Bearbeitung der Zeiterfassung optimiert

Der Konto-Admin bearbeitet die Zeiteinträge der mobilen Zeiterfassung
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Der Workflow des Administrators wird mit der Möglichkeit, die Zeiterfassung der Mitarbeiter direkt in der Webzentrale zu bearbeiten stark optimiert. Bisher konnte dies nur über die mobile App erfolgen.

Der neue Menüpunkt 'Zeiterfassung verwalten' ermöglicht das Abfragen sämtlicher Zeiteinträge unter Angabe des Zeitraums. Aus dem Berichtsresultat gelangt man mittels Button 'Bearbeiten' in den Bearbeitungsmodus.

Diese Möglichkeit lässt eine effiziente Nachbearbeitung der Zeiteinträge durch den Administrator zu. Damit wird eine hohe Datenqualität für die nachgelagerte Weiterverarbeitung, z.B. das Reporting für die Projekt- und Lohnabrechnung, sichergestellt.