Text per Sprachbefehle erfassen

Neues Feature ermöglicht eine schnelle Erfassung ohne tippen
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Die Mitarbeiter-App wurde mit einem neuen Feature ausgestattet 🎉

Erfasse weitere Details mit dem Zeiteintrag, z.B. den Arbeitsbericht und Bezeichnungen über das Mikrofon deines Phones. Entlaste deine Fingerarbeit und benutze die Möglichkeit über Sprachbefehle deinen Text einfach zu erfassen.

Mit den Befehlen 'Neue Zeile', 'Komma', 'Punkt' kannst du den Text passend strukturieren damit dieser in der Bürozentrale ohne weiteres übernommen wird.

Unser Ziel ist es deine Workflows mit passenden Features weiter zu optimieren. Kontaktiere uns um mehr zu erfahren.