Wir optimieren unsere Infrastruktur

Wir bauen unseren Server aus und optimieren unsere Datenbank
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

In den letzten Monaten kam es vereinzelt kurzzeitig zu Server-Störungen wobei unsere Webseite nicht antwortete und in einigen Fällen Zeiteinträge der Benutzer nicht korrekt synchronisiert wurden. Einerseits ist das auf die erfreuliche Zunahme des Benutzerverkehrs auf Staff Times zurückzuführen. Anderseits macht dies einen Upgrade des Staff Times Servers d.h. unserer "Cloud" nötig damit alle Hintergrundprozesse weiterhin ohne Leistungseinbrüche laufen können.

Wir werden diese Optimierungen in den kommenden Wochen als Teil der laufenden Wartungsarbeiten vornehmen. Damit verbunden sind eventuelle kurze Unterbrüche bzw. Ausfallzeit. Wir werden uns bei Unterbrüchen infolge dieser Umstellungen rechtzeitig melden. Wir freuen uns mit Ihnen weiter zu wachsen!