Übersicht der Zugriffe zwischen Mitarbeiter und Administrator

Umfang der Zugriffe zwischen Adminzentrale und My Time
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 11 Monaten

Für die Arbeit mit Staff Times wird zwischen dem Mitarbeiter für die Zeiterfassung und dem Adminisrator, der die Einstellungen und Vorgben verwaltet.

Grundsätzlich benutzt der Mitarbeiter für die Zeiterfassung den Zugang über die 'My Time' App welche als mobile App für das Smartphone und den Desktop Zugang über den Internet-Browser zur Verfügung stehen. Der Administrator benutzt den Zugang zur Admin-Zentrale über den Internet-Browser.

Darüber hinaus kann in der Admin Zentrale im Menüpunkt 'Administratoren' weitere Zugriffe mit Rollen 'Inhaber-Stv' und 'Team-Leiter' erteilt werden. Weitere Details finden Sie hier.