Mehr Flexibilität beim Einrichten der Arbeitswoche Ihrer Mitarbeiter

Feature-Optimierung freigeschaltet am 27.9.19
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Wir haben eine Optimierung der Wochenarbeitszeit auf Mitarbeiter-Ebene eingeführt. Nun können Sie die täglichen Sollstunden für Teilzeit- und Vollzeit Mitarbeiter auch mit variablen Werte konfigurieren. Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen oder eine neue Laufzeit hinzufügen, können Sie auf dem Bild 'Anstellung' die standardmäßige 5-Tage-Arbeitswoche mit einem variablen statt linearen Tagessoll einrichten (z.B. 40 Stundenwoche auf 9.00, 9.00, 9.00, 4.00 aufteilen). Nachfolgende Abbildung mit wählbaren Tagessollwerte:

Weiteres zu Arbeitswochen-Varianten finden Sie hier.

Nicht sicher worum es geht? sehen Sie sich dieses Video zum Einrichten des Benutzers an, nachfolgend: