Mitarbeiter Anstellungsprofil

Neuheit Nr. 2 gepostet am 14.1.19
Aktualisiert vor 1 Jahr

Mitarbeiter Anstellungsprofil

Staff Times wird um das Modul "Anstellungsverhältnisse" erweitert. Dies ermöglicht ein umfassendes Einrichten eines Anstellungsprofils Ihrer Mitarbeiter mit folgender Steuerung:

• Anstellungsmodus: Voll- Teilzeit oder Im Stundenlohn abrechnen

• Arbeitswoche: Wochenarbeitszeit, %-Pensum, Einsatztage und Sollzeiten einrichten

• Kriterien für Überstunden & Zuschläge einrichten

• Erstellen des Feriensaldo und Überträge aus dem Vorjahr

• Erfassungsfristen mit Sperrung historischer Daten

• Zuteilung zu einem Team und Abteilung

• Zuordnung öffentlicher Feiertagen

Mit diesen Einstellungen auf Mitarbeiter-Ebene bietet Staff Times Ihnen folgende Vorteile:

• Ihre Mitarbeiter erfassen die Präsenzzeit & Leistungen zeitnah auf das zugeschnittene Anstellungsverhältnis per eigenem Smartphone. Alle Salden werden automatisch berechnet.

• der Administrator kann die Zeiterfassung der Mitarbeiter für die Übertragung in die Lohnabrechnung optimal vorbereiten.

• Gleitzeitsaldo, Überstunden bzw. Freizeitkompensation der Mitarbeiter werden korrekt und einfach abgerechnet.

• Einfache Übertragung der Urlaub- & Überstundensalden ins neue Geschäftsjahr (Saldo Übertragung).

Möchten Sie Weiteres erfahren und sich für die kostenlose Testphase anmelden ? Bitte mailen Sie uns auf hello@stafftimes.com. Unsere Abonnenten werden im Vorfeld der Einführung von uns kontaktiert und mit einem Übergangsplan begleitet.