Projekt- und Teamleiter in die Administration einbinden

Das neue Modul "Administratoren" ermöglicht es weitere Mitarbeiter in die Webzentrale einzubinden
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Wir freuen uns auf Wunsch unserer Kunden das neue Administratoren Modul 'Administratoren' einzuführen. Das Modul ermöglicht es weitere Benutzer mit rollenbasierten Administrations-Rechte auszustatten und in die Webzentrale einzubinden.

Um den Einstieg zu vereinfachen haben wir die Rolle des Account-Stellvertreters (Inhaber Stv) sowie eines Teamleiters vorinstalliert. Weitere Rollen können per individuellem Berechtigungsprofil erstellt werden. Reinschauen und ausprobieren!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Help Center