Schon mal zum Tablet bzw. iPad gegriffen?

Ihren Arbeitsplatz gestalten
Aktualisiert vor 1 Jahr

Ihr Tablet bzw. iPad ist ein ausgezeichnetes Tool für die Mitarbeiterschulung vor Ort und gibt Ihnen gleichzeitig die Möglichkeit Korrekturen von Zeiteinträgen Ihrer Mitarbeiter durchzuführen. Zudem ermöglicht es Ihnen, gleichzeitig die Bearbeitungszentrale im Web zu bedienen. Erfahren Sie mehr darüber wie Sie Ihren Arbeitsplatz gestalten können. Lesen Sie auch über die Verwendung der Zoom in / Zoom out wenn Sie ein Laptop verwenden.