Urlaubs- bzw. Ferienrechner

Berechne den Ferienanspruch der Mitarbeitenden
Aktualisiert vor 1 Jahr

Nun können Sie das Urlaubsguthaben wie auch den Abschlusssaldo bei verändertem Pensum oder das Restguthaben beim Austritt ganz einfach mittels unserem neuen Urlaubsrechner berechnen lassen. Die Ergebnisse werden jeweils in Tagen und Halbtagen sowie in Stunden ausgewiesen.

Die Berechnungsgrundlage ist der 360 Tage Modus, d.h. alle Monate werden mit 30 Tagen gleichmässig gewichtet. Der Rechner ist im Footer der Staff Times Webseite zu finden oder hier.

Benutzer verwalten und Jahresguthaben einrichten

Der Rechner kann auch in Ihrem Account direkt im Benutzerprofil geöffnet werden, wie abgebildet:

Die vom Rechner vorgegebenen ganz- und halbtags Werte können im Abschnitt Urlaubszuteilung im Element Anpassung Guthaben erfasst werden, so dass die Anzeige Aktueller Saldo übereinstimmt, wie abgebildet:

Ein Restguthaben als Stundenwert kann dem Mitarbeitenden im anschliessenden Abschnitt Stundenanpassung dem Zeitsaldo gutgeschrieben werden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Help Center im Abschnitt Urlaubsguthaben einrichten.