Zeiterfassung nun auch per Desktop-Computer

Erfasse deinen Arbeitstag per mobiler App und Desktop-Computer
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Die Zeiterfassung per 'My Time' App kann nun auch von einem Desktop und Laptop-Computer aus erfolgen. Ab sofort kann der Administrator den Zugang auf die Desktop Version erteilen, so dass das Erfassen in zwei Varianten möglich ist - einfach zwischen der mobilen App und dem Computer wechseln - on the fly!

Durch die automatische Datenübertragung unserer Cloudlösung kann das Arbeiten von verschiedenen Medien (Smartphone, iPad, Laptop, Desktop) aus bequem erfolgen ohne Komfortverlust.

Umfangreiche Reports für Ihre Mitarbeiter

Ihre Mitarbeiter profitieren von weiteren Berichten und Auswahlmöglichkeiten welches das Desktop Format bietet.

Neben dem Dashboard erhalten Ihre Mitarbeiter sechs Berichte ihrer Verlaufsdaten sowohl in summarischer Form wie auch mit allen Details.

Zeiteingabe mit Dialog

Ein modernes Design mit Popup Dialog bietet dieselben Eingabeoptionen der mobilen App

Aktiviere den Desktop Zugang für den Mitarbeiter

Und so geht das; im Menü Benutzer verwalten auf den Mitarbeiternamen klicken und im Bearbeitungsmodus auf Seite 4 (Gruppen zuordnen) durchklicken und das Häkchen wie abgebildet setzen und im finalen Bild abschliessend speichern. Dies löst eine Mail-Einladung mit den Zugangsdaten an Ihren Mitarbeiter aus.

Um den My Time-Desktop für sich selbst zu aktivieren, suchen Sie nach dem Kontrollkästchen im Menüpunkt Administratoren für Ihren Benutzer.

Erfahren Sie mehr über die My Time Desktop hier. Weitere Optimierungen wie Vorlagen einrichten und eine Kalender-Ansicht sind in der Pipeline.