Angebot: Ihr Team auf Staff Times!

Ein exklusives Einführungsangebot in Zeiten von Corona
Aktualisiert vor 1 Jahr

Steigen Sie mit Ihrem Team bei Staff Times ein

Als Einführungsangebot und anlässlich der Coronavirus-Krise möchten wir Ihr Geschäft besonders unterstützen und bieten Ihnen ein kostenloses Jahresabonnement zu unserer Zeiterfassungslösung "Staff Times".

In vielen Branchen besteht Kurzarbeit, das Budget wird knapp und der Nachweis einer Zeitkontrolle wird nach wie vor verlangt bzw. muss bei Kurzarbeits-Kompensation an die Behörden eingereicht werden. Um dieser schwierigen Zeit entgegenzuwirken bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unsere mobile Zeiterfassungslösung 'Staff Times' mit einer umfassende Cloud-Lösung für Unternehmen mit bis zu 5 Mitarbeiter-Abonnements während 1 Jahr kostenlos zu benutzen.

Wie geht das?

Erstellen Sie bei Staff Times ein Zeiterfassungskonto und vereinfachen Sie Ihre Büro-Abläufe. Klicken Sie auf diesen Button:

Besprechen Sie das Angebot mit Ihrem Team und Büro- bzw. Personalverantwortlichen.

Wenn Sie unser Angebot annehmen, schalten wir bis zu 5 Ihrer eingeladenen Benutzer für ein Jahresabonnement frei. Dabei erhalten Sie eine Lösung im Wert von Fr. 300.00 inklusive unserem erstklassigen Support. Wir helfen Ihnen gerne Ihr Team optimal einzurichten. Benutzen Sie nach der Registrierung den In-App Messenger, um mit uns Kontakt aufzunehmen oder rufen Sie uns einfach an.

Werfen Sie einen kurzen Blick rein:

Wir hoffen, dass dieses Angebot einer zentralen flexiblen Zeiterfassung bei Ihnen Interesse weckt und würden uns auf Ihren Besuch freuen. Für weitere Fragen erreichen Sie uns gerne unter hello@stafftimes.com.

Ihr Staff Times Team

+41 44 586 7007 | +49 7531 8919 990 | hello@stafftimes.com | www.stafftimes.com | Skype: Staff Times Support | Zur Kesselschmiede 29, 8400 Winterthur, Schweiz