Oferta especial: su equipo utiliza Staff Times!

Oferta exclusiva en tiempos de coronavirus
Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 1 año

Obtenga acceso gratuito a Staff Times para todo su equipo!

Como oferta introductoria y para apoyar a la comunidad empresarial en tiempos de la pandemia del coronavirus, ofrecemos suscripciones gratuitas con su equipo a nuestra solución empresarial en la nube "Staff Times".

Muchas empresas se han visto afectadas por la pandemia y enfrentan dificultades financieras. Si su empresa es elegible para una compensación del gobierno, es posible que deba presentar una prueba de mantenimiento de registros a esas autoridades. Registre fácilmente sus horas cortas y sus licencias con los tiempos del personal. Regístrese en nuestra aplicación insignia 'Staff Times' ahora y obtenga hasta 5 suscripciones de usuario de forma gratuita. Esto significa que renunciaremos a la tarifa de suscripción del primer año para 5 usuarios y le dejaremos decidir si desea permanecer a bordo después del primer año sin obligación de extenderlo.

Cómo puedo aprovechar?

Cree una cuenta con Staff Times y optimice las rutinas de su oficina ahora. Haga clic en este botón para comenzar:

Formulario de registro

Discuta esta oferta especial con su equipo, oficina y gerente de recursos humanos. Si acepta nuestra oferta, activaremos hasta 5 de sus usuarios invitados para una suscripción anual gratuita. Este paquete tiene un valor de Euro 300,00 e incluye nuestro soporte de formación. Después de registrarse, simplemente use In-App Messenger para chatear con nosotros o llámenos desde los números de teléfono enumerados.

Eche un vistazo a lo que le espera:

Staff Times es una excelente manera de respaldar sus flujos de trabajo y aliviarlo de las rutinas de oficina que consumen mucho tiempo. Esperamos que esta oferta haya despertado su curiosidad y esperamos darle la bienvenida a bordo pronto.

Contáctenos ahora en hello@stafftimes.com o llámenos para obtener más información.

Su equipo de Staff Times