Updates & Support

Erfahre was freigeschaltet wurde und was in Arbeit
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 5 Monaten

11. November: Das Update v1.14 wurde heute veröffentlicht, um die Kompatibilität mit Android 14-Geräten sicherzustellen und den App-Absturz der vorherigen Version v1.13 zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und die entstandenen Probleme. Wir hoffen, dass die App nun wieder ordnungsgemäß funktioniert.

7. November: Unser Fix-Update wurde von Google abgelehnt, da für Android 13 zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen erforderlich sind. Wir arbeiten noch an der Fertigstellung des Updates. Wir entschuldigen uns für diesen unglücklichen Vorfall und bitten um Ihre Geduld.

6. November: Wir haben einen kritischen Fehler entdeckt (App startet nicht) – wir arbeiten daran, so schnell wie möglich einen Fix zu veröffentlichen. Wir bedauern diesen Umstand sehr.

Das letzte Update V1.13 wurde mit folgenden Besserungen am 5.11.23 freigeschaltet:

• Kompatibilität mit Android 13 (API Level 33)

Bitte melden falls wir eine Störung nicht berücksichtigt haben auf myworktimeapp@gmail.com oder chatten Sie mit uns - tippen Sie auf dieses Symbol um unseren Messenger zu starten und ein Bildfoto (Screenshot) Ihres Anliegens beizufügen:

Wir fügen alle gemeldete Fehler zu Ihrer Information auf diese Seite hinzu. Danke!

Zur Sicherheit wird bei jedem installierten Update eine Datensicherung auf Ihrem Geräte-Ordner names 'Downloads' abgelegt. Sollte im Falle eines unerwünschten Verhaltens Ihre Daten zurückgespielt werden müssen, können Sie diese Datei im betreffenden Ordner öffnen bzw. als Email Anhang mit My Worktime App öffnen und Ihre Daten wiederherstellen.

Auch interessant

Besuchen Sie uns auf Facebook, wo wir Tipps und Tricks sowie Details über gemeldete Fehler veröffentlichen.

Wenn Ihnen die neuen Funktionen Freude bereiten, bitte bewerten Sie uns auf Google Play. Ihre Unterstützung freut uns und beflügelt uns, die App weiterzuentwickeln.

Frühere Updates

• Optionen zum Senden von Berichten wiederhergestellt wegen OS11-Sicherheitsvorgaben. (V1.12 vom 4.8.22)

• Dropbox-API aktualisiert. Bitte überprüfen Sie Ihre Sicherungsplaner-Verbindung. (V1.12 vom 4.8.22)

• Umfunktionieren von Jahresguthaben in Projektbudget, um die App besser auf die Zielgruppe 'Selbständige' auszurichten. Siehe auch FAQ Nr. 10. (V1.12 vom 4.8.22)

• Berichte; vordefinierte Zeitauswahl eingeführt (V1.12 vom 4.8.22)

• Falsche Berechnungen der erzeugten Sicherungsdatei der V1.10 wurden behoben. (V1.11 vom 14.1.21)

• Timer Anzeige optimiert (V1.10 vom 31.12.21)

• Sicherungsplaner erstellt Sicherungskopien nun vollautomatisch um Mitternacht. Siehe unter Einstellungen; die Dropbox Variante ist kostenpflichtig. Lokal kostenlos. (V1.10 vom 31.12.21)

• Kompatibilität mit Android 11 eingeführt. Achtung: Berichte und Datensicherung auf lokalem Verzeichnis erfolgt nun auf diesen Pfad Android/media/com.danielg.app/MyWorktime/ wegen strengeren Sicherheitsvorgaben. Das auswählbare Verzeichnis wird in einem nächsten Update wiederhergestellt. (V1.09 vom 26.11.21)

• Google Zahlungsmodul aktualisiert: Fehler beim Wiederherstellen korrigiert (V1.09 vom 26.11.21).

• Neuer Timer: Überprüfen Sie die Einstellungen, um den Timer zu aktivieren, der in der Benachrichtigungsleiste Ihres Geräts ausgeführt wird. (V1.08 vom 22.11.21)

• Sprachbefehle: Die Notizen enthalten eine Funktion (Mikrofonsymbol), um Ihre Kommentare zu diktieren. (V1.08 vom 22.11.21)

• Zeiteinträge blättern: geänderte Richtung für das Rückwärtsblättern (V1.08 vom 22.11.21)

• Pausenfeld: der Pausenwert wurde von "Arbeitstage einrichten" nach "Tätigkeiten definieren" verschoben. Bitte aktualisieren Sie den Standardwert nach Bedarf. (V1.08 vom 22.11.21)

• Versionshinweise mit Chat-Unterstützung: Schauen Sie sich diese Seite an, auf der Sie mit uns chatten können. (V1.08 vom 22.11.21)

• Versionsnummer zur Hilfeseite oben rechts hinzugefügt (V1.08 vom 22.11.21)

• Elemente der Hilfeseite mit Symbolen angereichert (V1.08 vom 22.11.21)