Note sulla versione

Scopri cosa è stato rilasciato e cosa succederà dopo
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 5 mesi fa

11 novembre: l'aggiornamento v1.14 è stato rilasciato oggi per garantire la compatibilità con i dispositivi Android 14 e correggere il crash dell'app dalla versione precedente v1.13. Ci scusiamo per l'attesa e i problemi causati. Ci auguriamo che l'app funzioni di nuovo correttamente.

7 novembre: il nostro aggiornamento della correzione è stato rifiutato da Google perché sono necessarie misure di sicurezza aggiuntive per Android 13. Stiamo ancora lavorando per completare l'aggiornamento. Ci scusiamo per questo spiacevole incidente e chiediamo la vostra continua pazienza.

6 novembre: abbiamo rilevato un bug critico (l'app non si avvia): stiamo lavorando per rilasciare una correzione il più rapidamente possibile. Siamo molto dispiaciuti per queste circostanze.

L'ultimo aggiornamento è stato rilasciato il 5 novembre (V1.13) con i seguenti miglioramenti:

• Compatibilità con Android 13 (Livello API 33)

Si prega di segnalare eventuali bug mancati che si trovano a myworktimeapp@gmail.com o o usa la nostra nuova app di messaggistica. Cerca l'icona di Messenger sullo schermo e tocca per avviare una conversazione e allegare uno screenshot della vostra problema.

Cercheremo di rispondere lo stesso giorno.

Elenchiamo tutti i bug segnalati in questa pagina per vostra informazione. Grazie!

Inoltre, si noti che durante ogni aggiornamento viene effettuato un backup automatico della cronologia dei dati e salvato nella cartella dei "Downloads" del dispositivo. In caso di qualsiasi comportamento negativo questo backup ti consentirà di ripristinare i tuoi dati.

Una storia die versioni:

• Opzioni per l'invio dei rapporti ripristinati per sicurezza OS11 (v1.12 dal 4.8.22)

• API Dropbox aggiornata. Si prega di controllare la connessione del programma di pianificazione del backup. (v1.12 dal 4.8.22)

• Riutilizzo della credito annuale per progettare i budget. Vedi anche FAQ n. 10. (v1.12 dal 4.8.22)

• Rapporti; nuovo elenco di selezione con intervalli di date preimpostati (v1.12 dal 4.8.22)

• I calcoli errati nel file di backup generato della V1.10 sono stati corretti (v1.12 dal 4.8.22)

• Visualizzazione del timer ottimizzata (v1.10 dal 31/12/21)

• Il pianificatore di backup ora crea copie di backup in modo completamente automatico a mezzanotte. Vedi sotto Impostazioni; la variante Dropbox è a pagamento. Localmente gratuito. (v1.10 dal 31/12/21)

• Introdotta la compatibilità con Android 11. Prendi nota: il report e i file di backup durante il salvataggio sul dispositivo locale sono ora archiviati in questo percorso Android/media/com.danielg.app/MyWorktime/ a causa di una maggiore sicurezza. La directory personalizzabile verrà riattivata con il prossimo aggiornamento. Ci scusiamo per la seccatura. (v1.09 dal 26/11/21)

• Modulo Google Pay aggiornato: l'errore durante il ripristino degli articoli acquistati è stato corretto (v1.09 dal 26/11/21).

• Nuovo timer: controlla le impostazioni per attivare il timer che verrà eseguito nella barra delle notifiche del tuo dispositivo (v1.08 dal 22/11/21)

• Comandi vocali: le note includono una funzione (icona del microfono) per dettare le tue osservazioni. (v1.08 dal 22/11/21)

• Scorrimento schede attività: cambio di direzione per la paginazione all'indietro (v1.08 dal 22/11/21)

• Pausa: campo delle pause spostato da "Giorni lavorativi" a "Definire le attività". Si prega di attivare e aggiornare il valore predefinito secondo necessità. (v1.08 dal 22/11/21)

• Note di rilascio con supporto chat: controlla questa stessa pagina dove puoi chattare con noi. (v1.08 dal 22/11/21)

• Aggiunto il numero di versione alla pagina Aiuto in alto a destra (v1.08 dal 22/11/21)

• Elementi della pagina di aiuto migliorati con le icone (v1.08 dal 22/11/21)