Problemstellen

Erläuterungen zu gemeldeten Schwachstellen und Abhilfe
Aktualisiert vor 1 Jahr

Nachfolgend werden aktuelle Schwachstellen aufgelistet und Abhilfen erläutert. Diese Schwachstellen werden mit zukünftigen Updates behoben.

Der Synchronisations-Check dauert hört nicht auf

Es kommt vor, dass dieser Vorgang endlos dauert und sich nicht stoppen lässt. Um den Vorgang abzubrechen, bitte die App ganz schliessen. Dieses Problem tritt mehrheitlich auf Apple Geräten auf (iPhone, iPad).

Falls der Wartemodus nach erneutem Öffnen immer noch andauern sollte, bitte die App löschen und vom App Store / Play Store installieren. Bitte prüfen Sie Ihre original Zugangsdaten im Willkommens-Mail. Falls nicht vorhanden, kontaktieren Sie Ihren Administrator oder melden Sie sich bei uns per beiliegendem Messenger.

Melde uns Problemstellen

Sind Probleme aufgetreten, die hier nicht aufgelistet sind? bitte melden Sie das Ihrem Administrator oder uns direkt per beiliegendem Messenger. Fügen Sie bitte ein Screenshot und weitere Details bei, die uns helfen könnten, die Sache zu klären bzw. eine Korrektur-Update rasch vorzubereiten.

Wir bemühen uns um eine möglichst fehlerfreie App, können aber nicht ganz verhindern, dass sich gelegentliche Bugs einschleichen. Wir bitten um Verständnis und danken für Ihre Geduld!