Actualice su crédito de vacaciones

Descubra cómo preparar el saldo de sus vacaciones para el nuevo año
Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 1 año

La app HE tiene una función para rastrear sus vacaciones anuales. Para utilizar esta función, tenga en cuenta lo siguiente:

• Cuando instala la app, se le proporciona un nombre de actividad predeterminado llamado "Vacaciones 20..". Este nombre de actividad se puede utilizar para registrar las hojas enviadas en la página de tiempos ingresados. Simplemente seleccione este nombre de actividad de la lista cuando cree una hoja de tiempo.

• La actividad de vacaciones está configurada de forma predeterminada para mostrar un total fijo de horas y completarlo con el valor de compensación diario proporcionado para ese día. (por ejemplo, horas debito de 8 horas = 8 horas para actividades de vacaciones, horas debito de 4 horas = 4 horas para actividades de vacaciones). Puede actualizar el valor total en la hoja de tiempo respectiva si desea un total alternativo que no coincida con sus horas debito diaria.

• El nombre de la actividad de vacaciones tiene una función para la cuota de vacaciones anual total (crédito de vacaciones) que se puede agregar al número total de días u horas, aunque la base de la hoja de tiempo son horas. Esta opción está disponible en la configuración denominada "Establecer Crédito Anual" o se puede encontrar en la página Definir actividades tocando el nombre de la actividad para acceder a la vista detallada como el nombre del elemento Crédito. Esta cuota y sus días de vacaciones registrados constituyen su crédito de vacaciones. Puede consultar su crédito de vacaciones ejecutando el Reporte de crédito. Tenga en cuenta que el crédito de vacaciones se cuenta en horas, no en días. Se realiza una conversión a días de acuerdo con el parámetro "Horas en días" y se muestra en el total general del informe.

• Para ayudarlo a comenzar, le proporcionamos una plantilla llamada "Vacaciones" que contiene una hoja de tiempo que puede usar. Puede actualizar la plantilla según sus preferencias en la sección Definir plantillas.

• Si desea registrar varias semanas de días de vacaciones, puede usar el botón Registros a granel en la pagina ajustes donde puede activar la inserción de hojas de tiempo según la plantilla seleccionada para un rango de fechas determinado.

Cierre y traspaso de fin de año

Al final del año, debe cerrar las propiedades vacacionales y prepararse para unas nuevas vacaciones anuales para el próximo año. Los siguientes preparativos deben realizarse como parte del proceso de aplazamiento:

• Identifique el saldo restante de vacaciones (el total transferido) ejecutando el Reporte de crédito. Por ejemplo, imagine que le quedan 16 horas (2 días) del saldo de vacantes del año que vence. Este es su saldo restante que debe transferirse al nuevo nombre de la actividad.

• Cree un nuevo nombre de actividad para el próximo año y agregue el crédito de vacaciones anuales más el saldo de vacaciones restante. Por ejemplo, una nueva actividad llamada "Vacaciones 2022" en la que agrega 22 días para créditos (20 días de vacaciones anuales y 2 días restantes después de que expire el año). Cree el nombre de su actividad usando el botón Definir actividades. Puede copiar (+) el nombre de la actividad existente y actualizar el valor del parámetro "crédito" en la vista detallada.

• Está listo para comenzar a registrar sus vacaciones con este nuevo nombre de actividad (actualice su plantilla si es necesario) y ejecute el reporte de crédito para verificar sus saldos.

mira este video (ingles):