App einheitliche Zeit- und Summenformate & Bezeichnungsfeld optimiert

Optimierungen zur mobilen App freigeschaltet ab 24.10.19
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Zeit- und Saldo/Summenformate

Die allgemeinen Firmenvorgaben werden nun beim Zeitformat und Saldoformat auch auf die Mitarbeiter-App übertragen. Somit sehen alle Teilnehmer die gleichen Summen/Saldo und -Zeitformate (z.B. 24Std/Dezimal, Zahlen mit Komma oer Punkt) ganz egal welche Länder- und Region Einstellungen das jeweilige Mobilgerät hat.

Menu "Vorgaben" im der Administrations-Zentrale, betroffene Einstellungen:

Sämtliche Summen- bzw. Saldowerte werden entsprechend der Format-Vorgaben des Administrators in der mobilen App angewendet wie nachfolgend abgebildet.
Achtung:
damit die Einstellung übertragen wird, bitte in die App erneut einloggen.

Mitarbeiter-App: Notizen und Bezeichnungen vergrössert

In der Mitarbeiter-App wurde der Bereich für Notizen und Bezeichnungen vergrössert, so dass weitere Bezeichnungen der Arbeiten bzw. Zeiteinträge seitens des Mitarbeiters einfacher und umfassender erfasst werden können. Die erfasste Bezeichnung kann in der Webzentrale jeweils im Mitarbeiter Detailbericht und im Masterbericht in der Spalte namens 'Bezeichnung' abgefragt werden. Darüber hinaus bitte beachten, dass die Möglichkeit, Dokumente hinzufügen derzeit in Arbeit ist (wir melden uns dazu in den kommenden Wochen).

Dateninkonsistenz bereinigt

In seltenen Fällen wurde eine Zeiterfassung in der Tagessicht nicht korrekt in die Wochenbilanz übertragen, so dass unterschiedliche Saldi entstanden. Dieses Fehlverhälten der Mitarbeiter-App wurde mit diesem Update behoben. Weiteres dazu siehe Beitrag über Qualitätschecks.