Neues Feature: Minuten-Schritte und Rundungen

Nun können Minuten-Schritte für die Zeiterfassung angewendet werden
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 1 Jahr

Lassen Sie die Zeiterfassung auf bestimmte Minuten-Intervalle auf- oder abrunden. Die Zeitauswahl kann alternative Minuten-Schritte anzeigen wie, z.B. Minutenanzeige in 2er, 3er, 5er, 10er und 15er Schritten anzeigen. Hier ein Beispiel der 15 Minuten Anzeige auf Android-Geräten:

Darüber hinaus kann per Knopfdruck mit der Eichecken-Taste eine Auf- Ab- oder nächstliegenden Rundung der Start- und Endzeit angewendet werden.

Erfahren Sie mehr über die Minuten-Stufen und wie diese in der Bearbeitungszentrale eingerichtet werden kann.