Staff Times Leistungsvergleich

Verwenden Sie unsere Checkliste und vergleichen Sie unsere Leistungen mit anderen Anbietern.
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 7 Monaten

Staff Times bietet Ihnen eine günstige und leistungsstarke Alternative. Diese Übersicht der Funktionen gegliedert nach Arbeitszeiterfassung, Projektzeiterfassung, Absenzverwaltung, Apps & Schnittstellen, Wartung & Support sowie Kostenmodell bietet Ihnen eine Checkliste zum Abgleich mit Ihren Anforderungen (Ihr Pflichtenheft). Hier geht es zum Download der Checkliste als PDF.

Funktionen

Arbeitszeiterfassung

• Arbeitszeit manuel oder mit Timer erfassen
  • Zeit per Start/Ende oder als Pauschale eintragen
  • Belege hochladen
  • Zeit auf verschiedene Arbeiten buchen
  • Kontrolle der Überstunden & Feriensaldo
  • Erfassung überall & jederzeit per mobiler App
  • Nacht-/Sonntagsarbeit & Zeitzuschläge möglich
  • Pausenabzug hinterlegen und Ruhepausen-Kontrolle

Projektzeiterfasssung

• Zeit auf Projekte buchen
  • Arbeiten pro Projekt (Zeitkonten)
  • Stundensatzberechnung und Beträge erfassen
  • Budgetkontrolle pro Projekt

Absenzverwaltung

• Einrichten von Abwesenheitsgründen (Krank/Unfall, usw.)
  • Einrichten von Ferienguthaben und Restguthaben Kontrolle
  • Absenzmeldung durch Mitarbeiter
  • Plannungsanzeige aller Mitarbeiter

Personalwesen

• Konforme Berechnung von Sollzeit und Ferienanspruch

• Abbildung von unterschiedlichen Teilzeitmodellen

• Fehlzeiten Ruhezeiten- Kontrolle (bei Wochenarbeitszeit)
  • Flexible Verwaltung von Feiertagen
  • Einhaltung der gesetzlichen Dokumentation von Arbeitszeit und Ferien
  • Definieren von Teams (Rollen)

Apps & Schnittstellen

• App für iPhone und Android. Desktop Erweiterung
  • Export Verlaufsdaten (csv, xls, pdf)

Wartung & Support

• Automatische Updates und neue Funktionen
  • Sicherer Datenstandort Schweiz
  • Persönliche Unterstützung bei Inbetriebnahme

• Schneller Support via E-Mail, Messenger und Telefon

Kostenmodell

• Jahresabonnement pro Benutzer

• Volumen-Discount

Ab 20 Benutzern gewähren wir 15% Ermässigung auf das Jahresabonnement. Ab 40 Benutzern bieten wir weitere Vorteile.

• Setup Gebühren

Keine

• Anpassungswünsche & Weiterentwicklungen

Anpassungen & neue Funktionen können mit einer Kostenbeteiligung nach Aufwand verwirklicht werden.

Wir unterstützen Sie beim Wechsel zu Staff Times

Gerne helfen wir Ihnen sich von ihrem bisherigen Anbieter auf Staff Times zu wechseln. Das Importieren von Mitarbeiterprofile, Kunden, Projekte und Zeitkonten übernehmen wir für Sie kostenlos. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und besprechen das Vorgehen.

Prüfen Sie jetzt unsere Broschüre (PDF zum Downloaden)