Confronto delle prestazioni

Scopri come si comporta Staff Times rispetto ad altri fornitori.
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 7 mesi fa

Alla ricerca di un'alternativa potente ed economica? Questa panoramica delle funzioni di monitoraggio del tempo, suddivise in registrazione dell'orario di lavoro, monitoraggio del progetto, ferie e assenze, app e interfacce, manutenzione e supporto e modello di costo, fornisce una lista di controllo per il confronto con le vostre esigenze (le vostre specifiche). Questa lista di controllo può essere utilizzata anche per confrontare Staff Times con altri fornitori sul mercato.

Funzionalità

Registrazione del tempo

• Registra l'orario di lavoro manualmente o tramite timer
  • Inserisci l'ora di inizio/fine o un valore forfettario
  • Aggiungi documenti/ricevute
  • Dedicare tempo a diverse attività
  • monitorare gli straordinari maturati e il saldo delle ferie
  • Registra il tempo ovunque e in qualsiasi momento tramite l'app
  • Supplementi orario di lavoro su chiamata/domenica
  • Applicare detrazioni per le pause

Monitoraggio del progetto

• Assegnare tempo ai progetti (gruppi)
  • Collegare le attività a un progetto
  • Definire le tariffe orarie e registrare gli importi
  • Monitorare il budget per progetto

Permessi e assenze

• Impostare i motivi di assenza (malattia, infortunio, formazione, ecc.)
  • Impostare le ferie annuali e monitorare i saldi
  • Segnalazione di ferie e assenze da parte del personale
  • Panoramica del pianificatore in stile calendario

Gestire il personale

• monitoraggio del rispetto dell'orario di lavoro e del diritto alle ferie
  • Configurazione di modelli part-time
  • Controllo dell'assenteismo in base alla settimana lavorativa
  • Gestione dei giorni festivi
  • Tenuta dei registri degli orari di lavoro e delle ferie
  • Definire i ruoli di amministratore

App e interfacce

• Applicazione per iPhone e Android
  • Esporta cronologia dati (csv, xls, pdf)

Manutenzione e supporto

• Aggiornamenti regolari di ottimizzazioni e nuove funzionalità
  • Ubicazione sicura dei dati in Svizzera
  • Assistenza durante l'onboarding
  • Supporto rapido via e-mail, messenger e telefono con condivisione dello schermo

Modello dei costi

• Abbonamento utente annuale
  • Sconto sulla quantità
A partire da 20 utenti concediamo uno sconto del 15% sull'abbonamento annuale. A partire da 40 utenti offriamo ulteriori vantaggi. Contattaci.
  • Commissioni di installazione
Nessuno
  • Personalizzazioni e sviluppo
Personalizzazioni e funzionalità aggiuntive possono essere implementate con un accordo di condivisione dei costi. Contattaci.

Aiuteremo a passare a Staff Times dal fornitore precedente

Saremo felici di aiutarti a passare dal tuo fornitore precedente a Staff Times. Importeremo e configureremo gratuitamente tutti i profili dei tuoi dipendenti, i nomi dei clienti e dei progetti e i nomi delle attività. Contattaci per discutere la procedura.