Protección de Datos

Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 8 meses

Staff Times otorga gran importancia al manejo de sus datos de una manera segura y privada que cumpla con los estándares de protección de datos establecidos por la ley suiza. Los datos personales se guardan, procesan y analizan solo si es necesario. Los datos no se cederán a terceros salvo por cuestiones de pago. Bajo ninguna circunstancia venderemos o arrendaremos sus datos ni nos beneficiaremos de ellos de ninguna otra manera.

La siguiente política de privacidad le informa sobre cómo protegemos sus datos y especifica en detalle qué datos se almacenan y por qué motivos.

Procesamiento de datos

Staff Times recopila y guarda la información transferida por su navegador de forma automatizada. Eso es:

• tu sistema operativo
  • su tipo de navegador y la versión del navegador
  • la URL de referencia
  • tu dirección IP
  • la fecha y hora de su solicitud web

Estos datos son anónimos para Staff Times. No compararemos estos datos con datos de otras fuentes. Eliminaremos las direcciones IP a más tardar 72 horas.

Para mejorar nuestro servicio de forma continua, evaluaremos algunas de las cifras clave de su cuenta por motivos estadísticos. Esto incluye el número de entradas de tiempo, horas, clientes, proyectos, actividades, usuarios e inicios de sesión.

Informacion personal

Cuando se registre para obtener una cuenta, deberá proporcionar cierta información personal. Durante el período de prueba, esto incluye su nombre, el nombre de su cuenta y su dirección de correo electrónico. Para continuar usando Staff Times después del período de prueba, también deberá proporcionar su dirección postal.

Si se comunica con Staff Times por correo electrónico o mensajería instantánea, guardaremos una copia de la conversación para referencia posterior. Si comentas en nuestro blog, guardaremos tu dirección IP.

El intercambio de información

Staff Times no entrega información personal a terceros ni la utiliza en ningún asunto no relacionado, siempre y cuando no tengamos su permiso por escrito para hacerlo (por ejemplo, por correo electrónico) o estemos obligados a hacerlo por ley.

Galletas (Cookies)

Staff Times utiliza cookies, pequeños archivos que contienen una cadena de caracteres. Utilizamos cookies para mejorar la calidad y la usabilidad de nuestro servicio. La mayoría de las cookies utilizadas por Staff Times son las llamadas cookies de sesión: se eliminarán automáticamente después de su sesión. Staff Times también utiliza cookies para identificar a un usuario durante una sesión, por lo que el usuario no tiene que iniciar sesión en ningún sitio personalizado una y otra vez.

Puede obligar a su navegador a bloquear las cookies en la configuración de su navegador, pero no lo recomendamos: es posible que algunas funciones ya no se puedan utilizar.

Google analitico

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ('Google'). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis del uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. No obstante, en el caso de la activación de la anonimización de IP en este sitio web, su dirección IP será previamente abreviada por Google dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados Contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se abreviará allí. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet. Google también puede transferir esta información a terceros, siempre que así lo exija la ley o si los terceros procesan estos datos en nombre de Google. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Precauciones de seguridad

Su cuenta de Staff Times está protegida con contraseña para evitar que otros tengan acceso a sus datos. Le recomendamos que elija una contraseña segura (más de seis caracteres, incluidos números y caracteres especiales), así como que cambie su contraseña periódicamente.

HTTPS (SSL) está incluido en cada cuenta. Al acceder a Staff Times a través de HTTPS, todos los datos se cifrarán mientras viajan entre servidores. Le recomendamos que utilice siempre HTTPS cuando utilice Staff Times en una red pública, en cibercafés o cuando comparta su computadora con otras personas. Cierra la sesión cuando hayas terminado y cierra la ventana del navegador para asegurarte de que otros no puedan acceder a tu información personal.

Cambios

Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. No reduciremos sus derechos bajo esta política de privacidad sin informarle por correo electrónico, y esperamos que la mayoría de los cambios sean menores. Encontrará la versión actual aquí mismo.

Más información

Escríbanos si tiene más preguntas sobre el procesamiento o almacenamiento de sus datos personales: support@stafftimes.com. Estaremos encantados de responder.