Protezione dati

Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 8 mesi fa

Staff Times attribuisce grande importanza alla gestione dei dati in modo sicuro e privato, conforme agli standard di protezione dei dati stabiliti dalla legge svizzera. I dati personali vengono salvati, elaborati e analizzati solo se necessario. I dati non saranno ceduti a terzi se non per questioni di pagamento. In nessun caso venderemo o affitteremo i tuoi dati o ne trarremo beneficio in altro modo.

La seguente informativa sulla privacy ti informa su come proteggiamo i tuoi dati e specifica in dettaglio quali dati vengono archiviati per quali motivi.

Elaborazione dati

Staff Times raccoglie e salva le informazioni trasferite dal tuo browser in modo automatizzato. Questo è:

• il tuo sistema operativo
  • il tipo di browser e la versione del browser
  • l'URL di riferimento
  • il tuo indirizzo IP
  • la data e l'ora della tua richiesta web

Questi dati sono anonimi per Staff Times. Non abbineremo questi dati con dati provenienti da altre fonti. Cancelleremo gli indirizzi IP entro e non oltre 72 ore.

Per migliorare costantemente il nostro servizio, valuteremo alcune delle cifre chiave del tuo account per motivi statistici. Ciò include il numero di voci di tempo, ore, clienti, progetti, attività, utenti e accessi.

Informazione personale

Quando ti registri per un account, dovrai fornire alcune informazioni personali. Durante il periodo di prova questo include il tuo nome, il nome del tuo account e il tuo indirizzo e-mail. Per continuare a utilizzare Staff Times dopo il periodo di prova, dovrai fornire anche il tuo indirizzo postale.

Se contatti Staff Times tramite e-mail o messaggistica istantanea, salveremo una copia della conversazione per riferimento futuro. Se lasci un commento sul nostro blog, salveremo il tuo indirizzo IP.

Condivisione delle informazioni

Staff Times non cede le informazioni personali a terzi né le utilizza in questioni non correlate, a meno che non disponiamo del tuo permesso scritto (ad esempio tramite e-mail) o siamo obbligati a farlo per legge.

Biscotti (Cookies)

Staff Times utilizza i cookie, piccoli file contenenti una stringa di caratteri. Utilizziamo i cookie per migliorare la qualità e la fruibilità del nostro servizio. La maggior parte dei cookie utilizzati da Staff Times sono i cosiddetti cookie di sessione: verranno eliminati automaticamente dopo la sessione. Staff Times utilizza anche i cookie per identificare un utente durante una sessione, quindi l'utente non deve accedere ripetutamente a nessun sito personalizzato.

Puoi forzare il tuo browser a bloccare i cookie nelle impostazioni del browser, ma non lo consigliamo: alcune funzionalità potrebbero non essere più utilizzabili.

Statistiche di Google

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, in caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito Web, il vostro indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi connessi all'utilizzo del sito Web e di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Misure di sicurezza

Il tuo account Staff Times è protetto da password per impedire ad altri di accedere ai tuoi dati. Ti consigliamo di scegliere una password sicura (più di sei caratteri, inclusi numeri e caratteri speciali) e di cambiare periodicamente la tua password.

HTTPS (SSL) è incluso in ogni account. Accedendo a Staff Times su HTTPS, tutti i dati verranno crittografati durante il viaggio tra i server. Ti consigliamo di utilizzare sempre HTTPS quando utilizzi Staff Times su una rete pubblica, negli internet cafè o quando condividi il tuo computer con altre persone. Esci quando hai finito e chiudi la finestra del browser per assicurarti che altri non possano accedere alle tue informazioni personali.

I cambiamenti

Si prega di notare che questa politica sulla privacy può cambiare di volta in volta. Non ridurremo i tuoi diritti ai sensi della presente informativa sulla privacy senza informarti via e-mail e prevediamo che la maggior parte delle modifiche sarà minore. Troverai la versione attuale proprio qui.

Maggiori informazioni

Ti preghiamo di scriverci se hai ulteriori domande sull'elaborazione o l'archiviazione dei tuoi dati personali: support@stafftimes.com. Saremo lieti di rispondere.

Ultimo aggiornamento 12 agosto 2023