Protection des données

Mis-à-jour il y a 8 mois

Staff Times attache une grande importance au traitement de vos données de manière sécurisée et privée, conformément aux normes de protection des données fixées par la loi suisse. Les données personnelles ne sont enregistrées, traitées et analysées que si nécessaire. Les données ne seront pas transmises à des tiers sauf pour des problèmes de paiement. En aucun cas, nous ne vendrons ou ne louerons vos données ou n'en tirerons profit de quelque autre manière que ce soit.

La politique de confidentialité suivante vous informe sur la manière dont nous protégeons vos données et précise en détail quelles données sont stockées pour quelles raisons.

Traitement de l'information

Staff Times collecte et enregistre les informations transférées par votre navigateur de manière automatisée. C'est-à-dire:

• votre système d'exploitation
  • votre type de navigateur et la version de votre navigateur
  • l'URL de référence
  • votre adresse IP
  • la date et l'heure de votre demande Web

Ces données sont anonymes pour Staff Times. Nous ne recouperons pas ces données avec des données provenant d'autres sources. Nous supprimerons les adresses IP au plus tard 72 heures.

Afin d'améliorer en permanence notre service, nous évaluerons certains des chiffres clés de votre compte pour des raisons statistiques. Cela inclut le nombre d'entrées de temps, d'heures, de clients, de projets, d'activités, d'utilisateurs et de connexions.

Informations personnelles

Lors de la création d'un compte, vous devrez fournir certaines informations personnelles. Pendant la période d'essai, cela inclut votre nom, le nom de votre compte et votre adresse e-mail. Pour continuer à utiliser Staff Times après la période d'essai, vous devrez également fournir votre adresse postale.

Si vous contactez Staff Times par e-mail ou par messagerie instantanée, nous enregistrerons une copie de la conversation pour référence ultérieure. Si vous commentez sur notre blog, nous enregistrerons votre adresse IP.

Partage d'information

Staff Times ne transmet pas d'informations personnelles à des tiers et ne les utilise pas à des fins non liées, tant que nous n'avons pas votre autorisation écrite pour le faire (par exemple, par e-mail) ou que nous y sommes contraints par la loi.

Biscuits (Cookies)

Staff Times utilise des cookies – de petits fichiers contenant une chaîne de caractères. Nous utilisons des cookies pour améliorer la qualité et la convivialité de notre service. La plupart des cookies utilisés par Staff Times sont des cookies dits de session : ils seront automatiquement supprimés après votre session. Staff Times utilise également des cookies pour identifier un utilisateur au cours d'une session, afin que l'utilisateur n'ait pas à se connecter encore et encore sur un site personnalisé.

Vous pouvez forcer votre navigateur à bloquer les cookies dans les paramètres de votre navigateur, mais nous vous le déconseillons : certaines fonctionnalités pourraient ne plus être utilisables.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l'on appelle des « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation que vous faites du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, en cas d'activation de l'anonymisation IP sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement abrégée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen.

Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera abrégée. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers, à condition que cela soit requis par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Précautions de sécurité

Votre compte Staff Times est protégé par un mot de passe pour empêcher les autres d'avoir accès à vos données. Nous vous conseillons de choisir un mot de passe sécurisé (plus de six caractères, chiffres et caractères spéciaux compris) ainsi que de changer périodiquement de mot de passe.

HTTPS (SSL) est inclus dans chaque compte. En accédant à Staff Times via HTTPS, toutes les données seront cryptées lors de leurs déplacements entre les serveurs. Nous vous conseillons de toujours utiliser HTTPS lorsque vous utilisez Staff Times sur un réseau public, dans des cybercafés ou lorsque vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes. Déconnectez-vous lorsque vous avez terminé et fermez la fenêtre du navigateur pour vous assurer que personne d'autre ne peut accéder à vos informations personnelles.

Changements

Veuillez noter que cette politique de confidentialité peut changer de temps à autre. Nous ne réduirons pas vos droits en vertu de cette politique de confidentialité sans vous en informer par e-mail, et nous nous attendons à ce que la plupart des modifications soient mineures. Vous trouverez la version actuelle ici.

Plus d'information

Veuillez nous envoyer un message si vous avez d'autres questions sur le traitement ou le stockage de vos données personnelles : support@stafftimes.com. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Dernière mise à jour le 12 août 2023