Profil d'emplacement

Découvrez notre dernière fonctionnalité
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 4 mois

Les profils d'emplacement resp. de localisation offrent la possibilité de définir des valeurs par défaut pour les régions de votre entreprise ainsi que pour des groupes d'utilisateurs spécifiques et de les attribuer au profil de l'employé concerné. Ces paramètres peuvent couvrir divers aspects, notamment les horaires de travail hebdomadaires, le droit aux congés annuels, les paramètres linguistiques et les jours fériés applicables à un lieu défini.

L'attribution de profils de localisation permet une gestion et un ajustement efficaces des conditions individuelles de travail et de vacances, en optimisant les processus de travail et en garantissant le respect des politiques de l'entreprise.

Gérer les jours fériés régionaux dans le profil de localisation

Pour les entreprises disposant de plusieurs sites régionaux, des profils de site individuels peuvent être configurés pour gérer les jours fériés locaux. En outre, des groupes de travail avec des conditions de travail différentes peuvent également être pris en compte (par exemple des équipes avec des jours fériés différents).

Langue d'emplacement avec correspondance appropriée

L'une des quatre langues (allemand, français, italien, anglais) peut être attribuée au site concerné, de sorte que les e-mails automatiques (par exemple les identifiants d'accès, l'annonce de clôture mensuelle, l'annonce d'absence) soient envoyés dans la langue respective. De plus, l'application My Time (ordinateur de bureau et mobile) adopte automatiquement la langue correspondante.

Gérer les niveaux de congés annuels

Vous pouvez désormais créer des profils de localisation individuels pour les employés ayant différents droits aux vacances. Ceci est particulièrement utile lorsque les années de service, les critères d'âge ou les conditions de niveau de direction s'appliquent et que l'employé peut avoir droit à un droit à un congé annuel plus élevé.

En savoir plus sur la gestion des profils d'emplacement.

Nous espérons que cette solution innovante portera votre expérience Staff Times à un nouveau niveau et attendons avec impatience vos commentaires. Profitez-en!