Signaler les brèves absences

Soumettre de courtes absences via la boîte de dialogue de congé
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 8 mois

Nous avons ajouté une variante pour les absences de courte durée à la boîte de dialogue des absences. Désormais, en plus des congés à la journée ou à la demi-journée, les absences peuvent être soumises par heures individuelles. Cela constitue une solution rapide pour les absences qui ne durent que quelques heures, comme une visite chez le médecin.

Le bouton bleu pour les congés trouvé sur l'écran d'enregistrement de l'application mobile permet désormais la sélection d'une brève absence comme indiqué ci-dessous.

Le congé soumis apparaît dans la page Mes absences avec la valeur horaire correspondante :

La soumission d'une absence court déclenche une notification par courrier électronique à l'administrateur de la même manière que pour les absences d'une journée complète.

Cette fonctionnalité est également disponible dans My Time Desktop dans l'icône correspondante pour la soumission des absences

Veuillez noter que cette sélection n'est pas activée pour les soumissions de congés annuels (vacances) car les congés annuels pour le trimestre sont enregistrés uniquement en mode journée complète ou demi-journée.