Segnalare le brevi assenze

Invia brevi assenze tramite la finestra di dialogo per il congedo
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 8 mesi fa

Abbiamo aggiunto una variante per le assenze brevi alla finestra di dialogo delle assenze. Ora, oltre alle ferie per l'intera e mezza giornata, è possibile presentare assenze per singole ore. Ciò fornisce una soluzione rapida per le assenze che durano solo poche ore, come ad esempio una visita dal medico.

Il pulsante blu per i permessi presente nella schermata di check-in dell'app mobile ora consente la selezione del congedo breve come mostrato di seguito.

Il congedo inviato viene visualizzato nella pagina Le mie assenze con il valore delle ore corrispondente:

L'invio del congedo breve attiva una notifica via email all'amministratore allo stesso modo delle assenze per l'intera giornata.

Questa funzionalità è disponibile anche in My Time Desktop nell'icona corrispondente per la comunicazione delle assenze.

Tieni presente che questa selezione non è abilitata per l'invio di ferie annuali (vacanze) perché le ferie annuali per il periodo vengono registrate solo in modalità intera o mezza giornata.