Segnalare le brevi assenze

Invia brevi assenze tramite la finestra di dialogo per il congedo
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 11 mesi fa

Abbiamo aggiunto una variante per le assenze brevi alla finestra di dialogo delle assenze. Ora, oltre alle ferie per l'intera e mezza giornata, è possibile presentare assenze per singole ore. Ciò fornisce una soluzione rapida per le assenze che durano solo poche ore, come ad esempio una visita dal medico.

Il pulsante blu per i permessi presente nella schermata di check-in dell'app mobile ora consente la selezione del congedo breve come mostrato di seguito.

Il congedo inviato viene visualizzato nella pagina Le mie assenze con il valore delle ore corrispondente:

L'invio del congedo breve attiva una notifica via email all'amministratore allo stesso modo delle assenze per l'intera giornata.

Questa funzionalità è disponibile anche in My Time Desktop nell'icona corrispondente per la comunicazione delle assenze.

Tieni presente che questa selezione non è abilitata per l'invio di ferie annuali (vacanze) perché le ferie annuali per il periodo vengono registrate solo in modalità intera o mezza giornata.