Heures saisies avec statut de travail

Enregistrez l'état d'avancement de vos activités
Mis-à-jour il y a 10 mois

Marquez le nom de votre activité avec un statut de travail. Pour certaines activités, il peut être utile de signaler l'état d'avancement de votre travail dans le cadre de votre feuille de temps, par ex. pour les travaux de réparation. Votre équipe sélectionne simplement le statut du travail dans le cadre de la feuille de temps, comme indiqué ci-dessous. Le statut de travail peut servir pour le rapport général des activités en attente et terminées dans la page Gérer les feuilles de temps et peut être utile, par exemple, pour préparer la facturation du projet.

Voir dans l'application mobile de l'employé

Configurer le nom de l'activité

Cliquez sur l'élément Gérer les activités dans la barre latérale et créez un nouveau nom d'activité. Activez le statut de travail et demandez à votre équipe d'utiliser ce nom pour leurs feuilles de temps.

Si vous souhaitez activer le statut de travail rétrospectivement pour un nom d'activité existant, le paramètre peut être activé à partir de la vue de liste (à venir).

Pour plus d'informations sur tous les paramètres d'activité, veuillez consulter l'article Configuration des noms d'activité.