Zeiteinträge mit Arbeitsstatus

Den Arbeitsstatus zum Stand der Arbeiten erfassen
Aktualisiert vor 1 Jahr

Ergänzen Sie Ihr Zeitkonto mit dem Arbeitsstatus. Für bestimmte Aktivitäten kann es nützlich sein, den Stand der Arbeiten mittels Zeiterfassung zu melden, z.B. bei Reparaturarbeiten. Der Benutzer erfassten den Arbeitsstatus mit dem Zeiteintrag zusammen mit weiteren Angaben, wie nachfolgende Abgebildet. Der Arbeitsstatus kann für die Gesamtauswertung von offenen und abgeschlossenen Aktivitäten im Menü Zeiterfassung verwalten verwendet werden und, z.B. als Vorarbeit für die Projekt Verrechnung nützlich sein.

Ansicht in der mobilen App des Mitarbeiters

Zeitkonto einrichten

Wechseln Sie ins Menü Zeitkonten verwalten und erstellen Sie ein neues Zeitkonto. Aktivieren Sie den Arbeitsstatus und bitten Sie Ihr Team dieses Zeitkonto für die Zeiterfassung jeweils zu verwenden.

Wenn Sie zu einem bestehendes Zeitkonto den Arbeitsstatus nachträglich einschalten möchten, kann das aus der Listenansicht aktiviert werden (kommt demnächst).

Für die Informationen zu den weiteren Einstellungen prüfen Sie bitte die Angaben im Artikel Zeitkonten einrichten.