Iscrizione degli utenti e rinnovo degli abbonamenti

Una procedura dettagliata su come creare un abbonamento
Aggiornato 9 mesi fa

A Staff Times, ciascuno dei tuoi utenti o membri dello staff è legato a un abbonamento annuale. Gli abbonamenti in scadenza possono essere rinnovati su base annuale a partire da 30 giorni prima della scadenza. Si prega di controllare i seguenti passaggi su come abbonarsi o rinnovare l'abbonamento dell'utente:

1) Vai a Sottoscrivi utenti

Controlla lo stato dell'abbonamento dei tuoi utenti. Gli utenti non ancora iscritti o scaduti vengono visualizzati con un cartellino del prezzo. Mettere un segno di spunta accanto all'utente da iscrivere e fare clic sul pulsante Iscriviti come illustrato di seguito.

2) Paga gli utenti selezionati

L'importo totale sottoscritto verrà visualizzato nella schermata di pagamento. Scegli tra i processori di pagamento forniti per il tuo paese e aggiungi i tuoi dettagli di pagamento.

3) Conferma e ricezione

La pagina di conferma attiverà una ricevuta via e-mail alla tua e-mail.

4) Lo stato degli utenti iscritti viene aggiornato

Lo stato dell'utente viene aggiornato su "Attivo" e l'inizio e la fine del periodo di abbonamento vengono aggiornati di conseguenza. La ricevuta inviata tramite e-mail viene aggiunta anche alla scheda "Ricevuta di pagamento".

Poiché Staff Times non rinnova automaticamente gli abbonamenti in scadenza, l'amministratore stesso deve intervenire e tenere traccia dei propri abbonamenti. Staff Times invia un'e-mail di avviso all'amministratore circa 30 giorni prima della scadenza per ricordarglielo. Si consiglia all'amministratore di rinnovare gli abbonamenti in scadenza entro il periodo di preavviso di 30 giorni prima della scadenza per evitare interruzioni nel monitoraggio del tempo.

Piani e prezzi

Puoi trovare i prezzi attuali sotto questa voce di menu. Generalmente si applicano sconti sulla quantità. Il miglior prezzo utente viene calcolato automaticamente in base al numero di abbonati attivi e visualizzato nell'elenco degli abbonati per il rispettivo utente. Utilizza il pulsante del calcolatore dei prezzi fornito per simulare vari abbonamenti.

Gli amministratori non hanno alcun costo aggiuntivo

Gli amministratori che non necessitano della registrazione del tempo possono essere invitati tramite la voce di menu "Utenti amministratori" e sono gratuiti, ad es. non è necessario essere abbonati. Ulteriori informazioni sulla gestione degli amministratori.

Hai bisogno di ulteriori chiarimenti? Mettiti in contatto con noi tramite il messenger di chat in-app o all'indirizzo support@stafftimes.com.