La Vista Cronologica

Pianificazione semplificata di orari e congedi: una guida all'uso ottimale
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 2 mesi fa

La Vista Cronologica offre una vista condensata dell'intera registrazione del tempo, presentata a colori tramite una timeline. È possibile selezionare qualsiasi intervallo di date e La Vista Cronologica può essere scaricata come file immagine in formato .png. Per garantire una leggibilità ottimale e una versione pronta per la stampa, si consiglia di limitare il periodo a 30 giorni.

La Vista Cronologica consente di filtrare in base ai nomi delle attività di tipo "Assenze" (ad esempio, ferie, giorni festivi, malattia) e "Schede attività". Per un utilizzo ottimale di questo report, si consiglia di assegnare colori adatti ai rispettivi nomi di attività.

Aggiungi colori ai nomi delle attività

Utilizza l'opzione per mappare un colore sui nomi delle attività utilizzate per la registrazione del tempo. Per fare ciò, vai al menu Gestisci attività e fai clic sull'icona del colore sulla riga pertinente per aggiornare la mappatura dei colori, come mostrato:

Un colore al giorno e utente

Viene visualizzato un colore per giorno e utente. Se sono presenti più schede attività, per il report viene utilizzato il nome dell'attività della prima scheda attività del giorno.

Prossimamente - Visualizzazione Capo Squadra (Team Leader)

Attualmente tutti i dipendenti attivi con una cronologia delle schede attività sono inclusi come parte della visualizzazione predefinita. La selezione del team sarà presto introdotta per le organizzazioni con team leader. Ciò significa che gli utenti con il ruolo di "Capo Squadra" hanno accesso ai propri dipendenti.