Kontrolle der Ruhezeiterfassung

Eine neue Funktion zur Berechnung der Ruhezeit
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 9 Monaten

In verschiedenen Branchen gibt es gesetzliche und gewerkschaftliche Bestimmungen zur Einhaltung der Ruhezeit während eines Arbeitstages.

Mit der automatischen Ruhezeit-Berechnung bieten wir Ihnen die Möglichkeit bei der Arbeitszeiterfassung die Einhaltung der Ruhezeit auf einfache Weise zu prüfen.

Richten Sie die Ruhezeit mit den für Ihr Unternehmen passenden Parametern ein. Anschliessend erhalten Sie eine Auswertung über die Ruhezeiten zu Ihren Verlaufsdaten im Bericht Tagesverlauf

Sie sehen bei jedem Benutzer die berechnete Ruhezeit und prüfen die markierten Sätze, welche die Vorgaben nicht erfüllen.

Was dann? Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Laden Sie die betroffenen Sätze (!) in Form einer PDF oder Excel Datei runter und senden diese dem Benutzer zur Bereinigung.
  • Wechseln Sie in das Zeiterfassungsbild durch Klicken auf den Satz, um die einzelnen Zeiteinträge zu prüfen und gegebenenfalls zu bereinigen.

Es steht der Bericht 'Tagesverlauf' mit den berechneten Ruhezeiten in der Admin-Zentrale sowie im My Time Desktop zu verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserem Support Center zu den Themen:

Unser Ziel ist es mit Staff Times Ihre Administration und Workflows zu vereinfachen. Wir hoffen, dass Ihnen diese Funktion ein Mittel bietet, mit dem Sie Ihre branchenbezogenen und gesetzlichen Vorschriften im Bereich Ruhezeiten auf einfacher Weise erfüllen können.