Suivi des pauses de travail

Une nouvelle fonctionnalité calcule les périodes de repos quotidiennes pour la conformité
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 8 mois

Dans divers emplois et industries, il existe des lois nationales et des réglementations syndicales sur l'observation des périodes de repos pendant la journée de travail. La période de repos comprend la documentation des pauses de travail destinées à prendre des repas et à se reposer, et qui ne sont généralement pas rémunérées.

Avec notre nouveau calcul du temps de repos sur les feuilles de temps déclarées, nous vous offrons un moyen simple de vérifier la conformité lorsque votre personnel enregistre ses heures de travail.

Paramétrez l'alerte temps de repos avec les paramètres de conformité de votre entreprise. Vous recevrez alors un rapport détaillant le temps de repos et les éventuelles alertes sur toutes les données historiques dans le rapport Résumé quotidien.

Vérifiez le temps de repos quotidien total de chaque utilisateur et recherchez les cas marqués qui ne répondent pas aux exigences.

Qu'est-ce que j'obtiens d'autre avec ce rapport ? ce rapport vous permet d'agir comme suit :

• Téléchargez les postes alertés sous forme de fichier PDF ou Excel et envoyez-les à l'utilisateur pour correction
  • Cliquez sur l'écran de gestion des feuilles de temps afin de vérifier les entrées de temps individuelles et de les nettoyer si nécessaire.

De plus amples informations peuvent être trouvées dans notre Centre d'assistance sur les sujets suivants :

Notre objectif est de simplifier votre administration et vos flux de travail avec Staff Times. Cette fonctionnalité vous fournira un outil pratique pour permettre la conformité du lieu de travail aux réglementations liées à votre secteur.