Optimierung des Master Berichts

Bessere Kontrollmöglichkeiten
Aktualisiert vor 1 Jahr

Gerne melden wir hiermit eine Erweiterung im Master Bericht. Im Menüpunkt 'Zeiterfassung prüfen' wurde dieser Bericht durch folgende Attribute erweitert:

• Änderungsdatum (Zeitstempel letzter Aktualisierung)

• Zuletzt aktualisiert von (Benutzer oder Admin)

Diese Informationen ermöglicht es Ihnen die Zeiterfassung Ihrer Benutzer hinsichtlich Aktualität und Vollständigkeit zu überprüfen. Insbesondere können Sie unterscheiden ob die Zeiterfassung in Echtzeit oder nachträglich erfasst wurde wie auch ob Sie als Administrator oder der Benutzer den betreffenden Zeiteintrag zuletzt geändert hat. Diese Attribute finden Sie im Bericht wie nachfolgend gekennzeichnet:

Das Berichtsresultat kann mit diesen erweiterten Informationen durch die Export-Optionen (siehe Symbol-Leiste oberhalb der Tabelle) für weitere Analysen heruntergeladen werden wie auch um nachgelagerte Prozesse zu bedienen (API). Unerwünschte Datenfelder können im Bericht einfach ausgeblendet werden.

Möchten Sie einen Satz bearbeiten so klicken Sie einfach auf den blauen Button Bearbeiten wie oben angezeigt und Sie gelangen in den Bearbeitungsmodus mit der Möglichkeit diesen zu aktualisieren, löschen oder weitere Zeiteinträge hinzuzufügen.

Darüber hinaus empfehlen wir eine monatliche Kontrolle sowie die regelmässige Überprüfung der Datenqualität.