Actualizaciones app "My Time"

Notas de la versión sobre optimizaciones y correcciones en la aplicación para miembros móviles
Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 2 meses

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.35 del 19 de marzo:

• Mis ausencias: los días festivos están incluidos además de las vacaciones
  • Envíe una ausencia: ahora se pueden agregar narrativas e imágenes/documentos a su ausencia
  • Enviar una ausencia: botón de rango de fechas reubicado y optimizado
  • Configuración de idioma predeterminada de la aplicación según el perfil de ubicación asignado

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.34 del 3 de noviembre:

• Saldo de vacaciones: una línea adicional para las ausencias presentadas en un nuevo período (relevancia de transferencia anual)
  • Selector de imágenes de fondo y de perfil mejorado (iOS). ¡Pruébalo!
  • Verificación de 7 días activada de forma predeterminada para recordar las hojas de horas faltantes. Ver Ajustes.
  • Optimización del tamaño de fuente para tabletas y iPads

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.33 del 4 de octubre:

• Usuario básico (tipo de entrada Básico) incluido el tiempo de descanso
  • Corregido: el registro con fecha retroactiva de la hora de inicio da como resultado una hora de finalización no válida
  • Estilos de fecha para adoptar el estilo del dispositivo del usuario
  • varias optimizaciones menores

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.32 del 18 de agosto:

• Se ha producido un error al actualizar las horas de trabajo de un mes anterior. Se muestra un tiempo de trabajo incorrecto en la hoja de tiempo. Solución alterna; si necesita editar o ingresar una entrada de tiempo para julio o antes, use el sitio web de My Time Desktop hasta que la actualización correctiva esté lista. Pida a su administrador que le conceda derechos de escritorio.
  • Nuevo: seleccione el idioma de la aplicación en Ajustes. Puede cambiar entre cinco idiomas.

• Nuevo: navegue por las páginas de actividades diarias con solo deslizar el dedo. Una alternativa a la paginación mediante flechas de navegación

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.31 del 6 de agosto:

• Se solucionó el error: la selección de la hora de finalización de la entrada de tiempo siempre se establece en 00:00 en lugar de la hora del día.
  • Se solucionó el error: la aplicación se bloquea durante el check-in y el check-out.

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.30 del 3 de agosto:

• Se corrigió el error de validación de entrada de tiempo para habilitar la hora de finalización después de la medianoche

Lo siguiente se incluyó en la actualización v1.29 del 17 de julio:

• Nuevo: verifique las entradas de tiempo superpuestas al crear una hoja de tiempo
  • Nuevo: mostrar alerta de partes de horas faltantes en la vista de semana
  • Nuevo: visualización de pausas y tiempo de descanso en la página de actividades diarias y en la vista de semana
  • Nuevo: configure un nombre de actividad de grabación preferido (ver en Varios> Configuración)
  • Se corrigió el error de recordatorio de actualización de la aplicación
  • Configuración: la verificación de 7 días está optimizada
  • Favoritos: corrección del error en la ordenación de las hojas de horas guardadas

Lo siguiente está incluido en la actualización v1.28 del 3 de mayo:

1. Nuevo: exporte su hoja de tiempo a su aplicación de calendario. Aparece un icono de exportación de calendario en la hoja de tiempo individual en la página Actividades diarias. Toque el icono que abrirá su aplicación de calendario. ¡Pruébalo!
  2. Nuevo: ahora hay una verificación de 7 días para hojas de tiempo faltantes o incompletas. Vaya a Ajustes y active esta función para una verificación automática cuando abra la aplicación o toque Ahora.
  3. La vista Saldo semanal se ha optimizado de la siguiente manera:
    - Toque cualquier día y será redirigido a la página de actividades diarias para el día correspondiente (un atajo conveniente)
    - Las hojas de tiempo sin terminar se resaltan con un signo de exclamación (!)
  4. Nuevo: la lista de selección de nombres de actividades ahora ofrece una función de búsqueda. Conveniente para los usuarios que seleccionan nombres o grupos de clientes.

Lo siguiente está incluido en la actualización v1.27 del 1 de marzo:

• Nuevo: agregue una imagen de fondo para personalizar su aplicación. Encuentre esta nueva función en Configuración en la página Varios

• Nuevo: copie rápidamente las hojas de tiempo del último día. Encuentre esta nueva función en la página Actividades diarias en fechas vacías.

Lo siguiente está incluido en la actualización de iOS/Android del 14 de enero:

• fechas locales admitidas

• Sumisión de ausencia; incluye la opción de reducción de horas extras con tiempo libre

• Selector de valores de tiempo optimizado (iOS)

Lo siguiente está incluido en la actualización de Android del 23 de diciembre:

• Nuevo en el cuadro de diálogo de permisos: permisos breves en horas* y un icono de actualización para transferir nuevos tipos de ausencia

• Se corrigieron errores menores; Días festivos agregados retro implementados como parte de horas

• Ahora es posible registrar dos medios días en la misma fecha (por ejemplo, medio día festivo local y medio día de vacaciones combinados)

• Latencia reducida durante la acción de entrada/salida

• Actualización de código interno; la actualización habilita nuevas características.

Lo siguiente se incluirá en la actualización de iOS Apple a partir del 23 de noviembre:

• Nueva caracteristica; licencia corta. La opción de ausencia del botón azul se ha mejorado para habilitar horas individuales como alternativa a las ausencias de medio día y de día completo, p. para citas médicas. Esto también se implementará en los teléfonos Android en la próxima actualización.

• Se han corregido errores menores informados de V.1.23.

Lo siguiente se lanzó con la actualización de iOS el 14 de octubre;

• Arreglo del fallo; presentar una licencia de un solo día funciona de nuevo

• Mejoramiento; Ahora es posible registrar dos medios días en la misma fecha (por ejemplo, medio día festivo regional y medio día de vacaciones en el mismo día)

• Actualización de código interno; actualizar para habilitar nuevas funciones.

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.20/v1.21 del 21 de abril:

• Permite ingresar cantidades negativas en la entrada de tiempo

• Perfil de usuario como imagen de bienvenida: sube tu foto de perfil!

• Comportamiento negativo corregido para vacaciones de medio día con referencia de vacaciones

• Varias optimizaciones menores

También estamos trabajando en los siguientes temas:

• Opción de imagen de fondo

• Advertencia sobre entradas de tiempo faltantes

• Copiar el día anterior

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.19 del 18 de enero:

• Corrige el comportamiento negativo del botón de registro

• Otras optimizaciones menores

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.18 del 7 de enero:

• Se corrigió un error de sincronización ocasional al usar el botón de registro (botón verde). Cuando toca el botón Check-in, se produce un ligero retraso para iniciar el proceso de sincronización. Observamos el rendimiento y buscamos mejorarlo.

• Los modelos de iPhone mini ahora pueden usar la barra de navegación a pesar de la muesca.

• El redondeo de minutos preestablecido ahora se aplica también dentro de la vista Actividades diarias al agregar una nueva hoja de horas.

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.16 del 1 de octubre:

• Resuelto errores de sincronización ocasionales con el centro de administración al usar el botón de registro (botón verde).

• iPhone: resuelta la espera interminable ocasional al usar el botón de registro (botón verde).

• Optimizaciones menores (el nuevo icono de guardar reemplaza a la 'X')

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.15 del 6 de agosto:

• La aplicación se cambia el nombre a "My Time"

• Nueva función: ¡agregue notas a través de comandos de voz!

• Se corrigió un error de cálculo de envío de vacaciones para usuarios de medio tiempo con medio día

• Se solucionó el problema de sincronización con el centro de administración que producía informes engañosos

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.14 del 18 de marzo:

• Capacidad para registrar el estado del trabajo. El administrador puede configurar cuentas de tiempo adecuadas.

• Se corrigió el comportamiento incorrecto al tomar vacaciones en un día festivo de medio día.

• Se corrigió el problema de sincronización con el Centro web al eliminar entradas de tiempo.

• Solucionado el problema de sincronización al cambiar los nombres de los grupos.

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.13 del 23de diciembre de 2020:

• Optimización del flujo de trabajo: permite una mejor transferencia de los días festivos y el registro de ausencias para el año siguiente durante el período de transición (hasta el traspaso de vacaciones).

• Eliminación del elemento del menú del saldo de vacaciones para usuarios con modo de seguimiento 'Básico'

• Optimización de varios elementos para formato de pantalla de tabletas.

• Se solucionó el problema para adjuntar fotos al perfil y la hoja de tiempo (Android)

Los siguientes elementos se ponen en marcha con la actualización v1.12 del 24 de noviembre de 2020:

• Se corrigió el comportamiento incorrecto al bloquear el rango histórico de la hoja de tiempo.

• Nuevo elemento de menú 'Saldo de vacaciones' en el menú Varios. Además, se ha rediseñado el elemento de menú "Perfil de empleo".

Los siguientes elementos se tratan en la Actualización v1.11 del 8 de octubre de 2020

• Se ha corregido la espera interminable temporal (el símbolo se ejecuta sin fin).

• Informar ausencia: se mejoró la selección de fecha y período

• Se corrigieron varios errores; Caché de actualizaciones de inicio de sesión, compatibilidad con iOS14

Los siguientes elementos se tratan en la Actualización v1.10 del 15 de junio de 2020:

• Nuevo: agregue hasta 2 fotos (jpg) o archivos PDF a cada hoja de tiempo. Descubra más aquí

• Obtenga una vista previa de sus notas que se muestran en la página "Actividades diarias"

• Corrección de errores: las ausencias recién creadas se implementan en la aplicación con un nombre en blanco

• Corrección de errores: la aplicación iOS se cierra inesperadamente al deslizar el dedo en determinadas páginas de Varios

Informe sus preguntas y sugerencias a support@stafftimes.com. ¡Te agradecemos!

No olvidar

Si le gustan las nuevas funciones, califíquenos en Google Play o App Store. ¡Su apoyo nos inspira a seguir desarrollando la aplicación!

Visítenos en Facebook, donde publicamos consejos, trucos y detalles sobre los errores informados.