Mises à jour "My Time"

Notes de publication sur les optimisations et les correctifs sur l'appli mobile des membres
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 2 mois

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.35 du 19 Mars:

• Mes absences : les jours fériés sont inclus en plus des congés
  • Soumettre une absence : le récit et les images/documents peuvent désormais être ajoutés à votre congé
  • Soumettre une absence : bouton de plage de dates déplacé et optimisé
  • Paramètre de langue par défaut de l'appli basé sur le profil d'emplacement attribué

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.34 du 3 Novembre:

• Avoirs de vacances: ajout d'une ligne supplémentaire pour les absences soumises dans une nouvelle période (pertinence du report annuel)
  • Sélecteur d'image d'arrière-plan et de profil amélioré (iOS). Essaye le!
  • Vérification de 7 jours activée par défaut pour rappeler les feuilles de temps manquantes. Voir les réglages.
  • Optimisation de la taille des polices pour tablettes et iPads

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.33 du 4 Octobre :

• Utilisateur de base (type d'entrée Basic), y compris le temps de repos
  • Résolu: L'enregistrement avec antidatation de l'heure de début entraîne une heure de fin non valide.
  • Styles de date pour adopter le style de l'appareil utilisateur
  • diverses optimisations mineures

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.32 du 18 Août :

• Un bug s'est glissé lors de la mise à jour des horaires de travail d'un mois précédent. Un temps de travail incorrect est affiché dans la feuille de temps. Solution de contournement; Si vous avez besoin de modifier ou d'entrer une entrée de temps pour juillet ou avant, veuillez utiliser le site Web My Time Desktop jusqu'à ce que la mise à jour corrective soit prête. Demandez à votre administrateur de vous accorder des droits sur le version Desktop.
  • Nouveau : sélectionnez la langue de l'application sous Réglages. On peut basculer entre cinq langues.

• Nouveau : parcourez les pages d'activités quotidiennes d'un simple balayage. Une alternative à la pagination à l'aide des flèches de navigation

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.31 du 6 Août :

• Correction d'un bug: la sélection de l'heure de fin de saisie de l'heure est toujours réglée sur 00:00 au lieu de l'heure du jour.
  • Correction d'un bug: L'appli se bloque lors de l'enregistrement et du départ (Bouton pointage).

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.30 du 3 Août :

• Correction d'un bug de validation de la saisie de l'heure pour activer l'heure de fin après minuit

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.29 du 17 Juillet :

• Nouveau: vérifier les entrées de temps qui se chevauchent lors de la création d'une feuille de temps
  • Nouveau: afficher une alerte pour les feuilles de temps manquantes dans la vue hebdomadaire
  • Nouveau: affichage des pauses et du temps de repos dans la page Activités quotidiennes et la vue hebdomadaire
  • Nouveau: configurez un nom d'activité d'enregistrement préféré (voir sous Divers > Réglages)
  • Correction du bug de rappel de la mise à jour de l'application
  • Réglages: vérification sur 7 jours est optimisée
  • Favoris : correction de l'erreur de tri des feuilles de temps enregistrées

Ce qui suit a été inclus dans la mise à jour v1.28 du 3 mai:

1. Nouveau: Exportez votre feuille de temps vers votre application de calendrier. Une icône d'exportation de calendrier apparaît sur les feuilles de temps individuelles dans la page Activités quotidiennes. Appuyez sur l'icône qui ouvrira votre application de calendrier. Essaye le!
  2. Nouveau: il y a maintenant un contrôle de 7 jours pour la feuille de temps manquantes ou incomplètes. Allez dans Réglages et activez cette fonctionnalité pour une vérification automatique lorsque vous ouvrez l'application ou appuyez sur Maintenant.
  3. La vue Solde hebdomadaire a été optimisée comme suit :
    - Appuyez sur n'importe quel jour et vous serez redirigé vers la page des activités quotidiennes pour le jour correspondant (un raccourci pratique)
    - Les feuilles de temps non terminées sont mises en évidence avec un point d'exclamation (!)
  4. Nouveau: la liste de sélection des noms d'activité propose désormais une fonction de recherche. Pratique pour les utilisateurs qui sélectionnent des noms ou des groupes de clients.

Les éléments suivants sont inclus dans la mise à jour v1.27 du 1 Mars:

• Nouveau: ajoutez une image d'arrière-plan (le fond) pour personnaliser votre application. Vous retrouvez cette nouvelle fonctionnalité sous Reglages sur la page En Plus

• Nouveau: copiez rapidement les feuilles de temps du dernier jour. Vous retrouvez cette nouvelle fonctionnalité sur la page Activités quotidiennes aux dates vides.

Les éléments suivants sont inclus dans la mise à jour v1.26 du 14 janvier:

• paramètres régionaux de date pris en charge

• Soumission d'absence; inclut une option pour les heures supplémentaires avec congé

• sélecteur de valeurs de temps optimisé (iOS)

Les éléments suivants sont inclus dans la mise à jour v1.25 Android du 23 décembre:

• Nouveau dans la boîte de dialogue des congés : congés courts en heures* et icône d'actualisation pour transférer de nouveaux types d'absence

• Correction de bogues mineurs ; jours fériés rétro ajoutés déployés sous forme de feuille de temps

• L'enregistrement de deux demi-journées à la même date est désormais possible (par exemple, un demi-jour férié et une demi-journée de vacances combinés)

• Réduction de la latence lors de l'enregistrement/du départ

• Mise à niveau du code interne ; la mise à jour active de nouvelles fonctionnalités.

Les éléments suivants seront inclus dans la mise à jour v1.24 iOS d'Apple à partir du 23 novembre :

• Nouvelle fonctionnalité; Court congé. L'option d'absence du bouton bleu a été améliorée pour permettre des heures individuelles comme alternative aux absences d'une demi-journée et d'une journée complète, par ex. pour les rendez-vous chez le médecin. Cela sera également déployé sur les téléphones Android dans la prochaine mise à jour.

• Des bugs mineurs signalés à partir de V.1.23 ont été corrigés.

Ce qui suit a été publié avec la mise à jour iOS le 14 octobre;

• Correction d'un bug; soumettre un seul jour de congé fonctionne à nouveau

• Optimisation; l'enregistrement de deux demi-journées à la même date est désormais possible (par exemple, une demi-journée de congé régional et une demi-journée de vacances le même jour)

• Mise à niveau du code interne; mise à jour pour activer de nouvelles fonctionnalités.

La mise à jour v1.20/v1.21 du 21 avril a publié les éléments suivants:

• Permet de saisir des montants négatifs dans la saisie de temps

• Profil utilisateur comme image de bienvenue: téléchargez votre photo de profil!

• Correction d'un comportement négatif pour les vacances d'une demi-journée avec référence aux vacances

• Diverses optimisations mineures

Nous travaillons également sur les sujets suivants:

• Option d'image d'arrière-plan

• Avertissement concernant les entrées de temps manquantes

• Copiez la veille

La mise à jour v1.19 du 18 janvier a publié les éléments suivants:

• Corrige le comportement négatif du bouton pointage

• Autres optimisations mineures

La mise à jour v1.18 du 7 janvier a publié les éléments suivants:

• Correction d'une erreur de synchronisation occasionnelle lors de l'utilisation du bouton d'enregistrement (bouton vert). Lorsque vous appuyez sur le bouton d'enregistrement, un léger délai se produit pour lancer le processus de synchronisation. Nous observons les performances et cherchons à les améliorer.

• Les modèles d'iPhone mini peuvent désormais utiliser la barre de navigation malgré l'encoche.

• L'arrondi des minutes prédéfini est désormais également appliqué dans la vue Activités quotidiennes lors de l'ajout d'une nouvelle feuille de temps.

La mise à jour v1.17 du 1 oct a publié les éléments suivants:

• Résoudre des erreurs de synchronisation occasionnelles ont été signalées avec le centre d'administration lors de l'utilisation du bouton d'enregistrement (bouton vert).

• iPhone : l'attente interminable occasionnelle lors de l'utilisation du bouton d'enregistrement (bouton vert).

• Optimisations mineures (la nouvelle icône d'enregistrement remplace 'X')

La mise à jour v1.15 du 6 août a publié les éléments suivants:

• L'appli est renommée en 'My Time'

• Nouvelle fonctionnalité : ajoutez des notes via des commandes vocales !

• Correction d'une erreur de calcul de soumission de vacances pour les utilisateurs à temps partiel avec des demi-journées

• Correction d'un problème de synchronisation avec le centre d'administration produisant des rapports trompeurs

La mise à jour v1.14 du 18 mars a publié les éléments suivants:

• Capacité à enregistrer l'état du travail. L'administrateur peut configurer des activités appropriés.

• Contrôle des modifications: permet de savoir qui a modifié la dernière entrée de temps.

• Correction d'un comportement incorrect lors de la prise de vacances un jour férié d'une demi-journée

• Correction d'un problème de synchronisation lors de la suppression des entrées de temps

• Correction d'un problème de synchronisation lors de la modification des noms de groupe

La mise à jour v1.13 du 23 décembre 2020 a publié les éléments suivants:

• Attention: cette mise à jour vous oblige à vous reconnecter.

• Optimisation du workflow: permettre un meilleur transfert des jours fériés et l'enregistrement des absences de l'année suivante pendant la période de transition. En savoir plus

• Suppression de l'élément de menu 'Avoirs de vacance' pour utilisateurs de mode de saisie "Basic".

• Optimisation de divers éléments pour le format d'écran des tablettes.

• Correction d'un problème à joindre le photo au profil et à la feuille de temps (Android).

La mise à jour v1.12 du 24 novembre 2020 a publié les éléments suivants:

• Correction d'un comportement incorrect lors du verrouillage de la plage de feuille de temps historique.

• Nouvel élément de menu «Avoirs de vacances» dans le menu En Plus. En outre, élément de menu repensé «Profil d'emploi».

La mise à jour v1.11 du 8 octobre 2020 a publié les éléments suivants:

• L'attente, parfois, sans fin (le symbole s'exécute sans fin) a été corrigée. En savoir plus ici.

• Signaler d'absence: sélection de la date pour période améliorée. En savoir plus ici.

• Correction de divers bugs; cache des mises à jour de connexion, compatibilité iOS14

La mise à jour v1.10 du 15 juin 2020 a publié les éléments suivants:

• Nouveau: ajoutez jusqu'à 2 photos (jpg) ou fichiers PDF à chaque feuille de temps. En savoir plus ici

• Obtenez un aperçu de vos notes affichées sur la page "Activités quotidiennes"

• Correction de bogue: les absences nouvellement créées sont déployées sur l'application avec un nom vide

• Correction de bogue: l'application iOS se ferme de manière inattendue lors du balayage de certaines pages diverses

Veuillez signaler vos questions et suggestions à support@stafftimes.com. Nous vous remercions!

À ne pas oublier

Si vous aimez les nouvelles fonctionnalités, évaluez-nous sur Google Play ou App Store. Votre soutien nous incite à développer davantage l'application!

Consultez-nous sur Facebook où nous publions des trucs et astuces et des détails sur les bogues signalés.