Suivi du temps avec intervalle de minutes et arrondi

Découvrez comment appliquer des paramètres au sélecteur de temps pour arrondir vos journaux de temps
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 10 mois

Les paramètres généraux par défaut vous permettent d'appliquer une logique d'arrondi de temps au sélecteur de temps de l'application mobile. La valeur par défaut de votre compte affiche le sélecteur de temps avec des minutes uniques. La fonction d'arrondi vous permet de choisir des intervalles de minutes à appliquer au sélecteur de temps. L'option d'intervalle de minutes fournit divers intervalles tels que des intervalles de 2, 3, 5, 10, 15 et 30 minutes. Ces intervalles peuvent en outre être définis pour arrondir vers le haut, vers le bas ou à l'intervalle le plus proche lors de l'utilisation du bouton check-in/check-out sur l'application mobile. Ce qui suit illustre un exemple d'intervalle de 15 minutes avec arrondi vers le bas pour l'heure de début d'enregistrement et arrondi vers le haut pour l'heure de départ. Sélectionnez vos préférences et cliquez sur Enregistrer.

Application mobile

Pour que les paramètres d'intervalle mis à jour prennent effet, votre utilisateur doit se déconnecter de l'application mobile (dans Divers, cliquez sur Déconnexion) et se reconnecter. Voici un exemple avec un intervalle de 15 minutes et comment cela s'applique à l'application.

Sélecteur de temps

Le sélecteur de temps de l'application affichera le sélecteur avec les heures apparaissant par incréments. Dans l'exemple suivant (Android), le deuxième appui affiche les minutes par incréments de 15 minutes (00, 15, 30, 45).

En général, les paramètres d'intervalle et d'arrondi s'appliquent aux activités configurées avec des heures de début et de fin. Les paramètres à ne s'appliquent pas aux champs de saisie avec des heures fixes, y compris les pauses plates.

Veuillez noter que cette fonctionnalité est un paramètre général qui s'applique au niveau du compte. Par conséquent, les écarts ne sont pas possibles pour les utilisateurs individuels. Si vous avez besoin d'intervalles différents pour différents utilisateurs, vous devrez peut-être envisager un compte distinct pour ces utilisateurs. Veuillez nous contacter pour discuter de votre situation.