Monitoraggio del tempo con intervallo di minuti e arrotondamento

Scopri come applicare le impostazioni al selettore orario per arrotondare i registri orari
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 10 mesi fa

Le impostazioni predefinite generali consentono di applicare una logica di arrotondamento dell'ora al selettore dell'ora dell'app mobile. L'impostazione predefinita del tuo account mostra il selettore di tempo con singoli minuti. La funzione di arrotondamento ti consente di scegliere intervalli di minuti da applicare al time picker. L'opzione intervallo minuto fornisce vari intervalli come intervalli di 2, 3, 5, 10, 15 e 30 minuti. Questi intervalli possono inoltre essere impostati per arrotondare per eccesso, per difetto o all'intervallo più vicino quando si utilizza il pulsante check-in/check-out sull'app mobile. Di seguito viene illustrato un esempio di intervallo di 15 minuti con arrotondamento per difetto per l'ora di inizio del check-in e arrotondamento per eccesso per l'ora di check-out. Seleziona le tue preferenze e fai clic su Salva.

Applicazione mobile

Affinché le impostazioni dell'intervallo aggiornate abbiano effetto, l'utente deve disconnettersi dall'app mobile (in Varie premere Disconnetti) e accedere nuovamente. Di seguito è riportato un esempio con intervallo di 15 minuti e come questo si applica all'app.

Selettore di tempo

Il selettore orario dell'app visualizzerà il selettore con i tempi visualizzati in incrementi. Nell'esempio seguente (Android) il secondo tocco visualizza i minuti in incrementi di 15 minuti (00, 15, 30, 45).

In generale, le impostazioni di intervallo e arrotondamento si applicano alle attività configurate con l'ora di inizio e di fine. Le impostazioni da non applicare ai campi di input con orario fisso incluso Intervallo fisso.

Tieni presente che questa funzione è un'impostazione generale che si applica a livello di account. Pertanto, non sono possibili deviazioni per i singoli utenti. Se hai bisogno di intervalli diversi per utenti diversi, potrebbe essere necessario prendere in considerazione un account separato per tali utenti. Vi preghiamo di contattarci per discutere la vostra situazione.