Scopri il Nuovo Strumento di Pianificazione

Pianificazione efficiente, massima produttività
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 3 mesi fa

Il nostro nuovo strumento di pianificazione semplifica la pianificazione per la tua forza lavoro, sia per progetti, capacità, turni o eventi. Accedi allo strumento tramite il menu "Pianificazione" a sinistra.

Pianificazione efficiente resa semplice

Pianifica gli orari e i tempi del tuo personale da un'unica pagina. Assegna le ore di progetto o di lavoro come valori fissi o utilizza gli orari giornalieri previsti del dipendente. Basta inserire il codice del conto orario nel calendario e, se necessario, modificare gli orari suggeriti.

Somma e trasferimento facili

Il pulsante di calcolo totalizza le ore. Un clic li conferma e li trasferisce come voci di orario nell'app dei dipendenti.

Crea conti di pianificazione personalizzati

Crea e configura gli account di pianificazione per soddisfare le tue esigenze nel menu "Gestisci attività". Gli account di pianificazione possono includere orari standard generali o specifici del gruppo.

Gestione del team e del gruppo

Crea team e aggiungi team leader e utenti. Imposta le autorizzazioni per i leader del team nel menu "Amministratori". I gruppi sono ideali per progetti e attività tra team.

Note sugli orari dei turni e dei dazi

Per gli orari dei turni senza orari settimanali fissi, utilizzare il profilo utente 'Base'. Sono in corso ulteriori ottimizzazioni per una gestione fluida.

Scopri come lo strumento di pianificazione di Staff Times ottimizza i flussi di lavoro e aumenta l'efficienza. Inizia oggi!