Découvrez le nouvel outil de planification

Planification efficace, productivité maximale
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 3 mois

Notre nouvel outil de planification simplifie la planification de votre personnel, qu'il s'agisse de projets, de capacité, de quarts de travail ou d'événements. Accédez à l'outil via le menu 'Planification' à gauche.

Une planification efficace simplifiée

Planifiez les horaires et les comptes horaires de votre personnel à partir d’une seule page. Attribuez des heures de projet ou de travail sous forme de valeurs fixes ou utilisez les heures prévues quotidien de l’employé. Entrez simplement le code du compte horaire dans le calendrier et ajustez les heures suggérées si nécessaire.

Somme et transfert faciles

Le bouton de calcul totalise les heures. Un clic les confirme et les transfère sous forme de saisies de temps vers l'application employé.

Créer des comptes de planification personnalisés

Créez et configurez des comptes de planification pour répondre à vos besoins dans le menu « Gérer les activités ». Les comptes de planification peuvent inclure des heures standard générales ou spécifiques à un groupe.

Gestion d'équipe et de groupe

Créez des équipes et ajoutez des chefs d’équipe et des utilisateurs. Définissez les autorisations pour les chefs d'équipe dans le menu « Administrateurs ». Les groupes sont idéaux pour les projets et les tâches inter-équipes.

Notes sur les horaires de travail et de service

Pour les horaires de travail sans heures hebdomadaires fixes, utilisez le profil utilisateur « Basique ». D'autres optimisations pour une gestion transparente sont en cours.

Découvrez comment l'outil de planification de Staff Times optimise vos flux de travail et améliore votre efficacité. Commencez dès aujourd'hui !