Entdecken Sie das neue Planungstool

Effiziente Planung, maximale Produktivität
Aktualisiert vor 1 Monat

Unser neues Planungstool erleichtert die Planung der Arbeitszeiten Ihrer Belegschaft, sei es für Projekte und Aufträge wie auch Einsätze und Events. Sie finden das Tool über den Menüpunkt 'Planung' in der linken Leiste.

Effiziente Planung leicht gemacht

Planen Sie die Einsätze Ihrer Mitarbeitenden mit Zeitkonten von einer einzigen Seite aus. Verteilen Sie Projekt- oder Arbeitsstunden als feste Werte oder verwenden Sie den Tagessoll bzw. Tagesbudget des Mitarbeiters. Geben Sie einfach das Zeitkonto-Kürzel im Kalender ein und passen Sie den vorgeschlagenen Stundenwert bei Bedarf an.

Einfache Summierung und Übertragung

Die Berechnungstaste summiert die Stunden. Ein Klick genügt, um diese zu bestätigen und als Zeiteinträge an das Smartphone bzw. die Desktop App des Mitarbeiters zu übertragen.

Individuelle Planungskonten erstellen

Erstellen und konfigurieren Sie Zeitkonten nach Ihren Bedürfnissen im Menüpunkt 'Zeitkonten verwalten'. Planungskonten können allgemeine oder gruppenspezifische Standardstundenwerte enthalten.

Team- und Gruppenverwaltung

Erstellen Sie Teams und fügen Sie Teamleiter sowie Benutzer hinzu. Berechtigungen für Teamleiter richten Sie im Menüpunkt 'Administratoren' ein. Gruppen eignen sich für teamübergreifende Projekte und Aufgaben.

Hinweise zu Schicht- und Dienstplänen

Für Beschäftigte ohne feste Wochenarbeitszeit nutzen Sie das Benutzerprofil 'Einfach' (Basic). Wir arbeiten an weiteren Optimierungen um die Voraussetzungen für das Hotel- und Gastrogewerbe sowie den Gesundheitssektor zu erfüllen. Weitere Optimierungen zur lückenlosen Verwaltung von sind in Arbeit.

Erleben Sie, wie das Planungstool von Staff Times Ihre Arbeitsabläufe optimiert und die Effizienz steigert. Erfahren Sie mehr zum Arbeitsplan erstellen bei Staff Times. Erstellen Sie ein kostenloses Testkonto und starten Sie noch heute!