Gestisci le schede attività

Segnala, modifica ed esporta le schede attività del tuo personale e dei tuoi progetti
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 10 mesi fa

La sezione Gestisci schede attività ti consente di creare report sull'intera cronologia delle schede attività in base a vari criteri e modificare i singoli registri presenze nonché aggiungere nuove schede attività del tuo personale.

La vista Gestisci schede attività e le tue opzioni

La cronologia delle schede attività dei membri del tuo staff è elencata nella sezione "Gestisci schede attività". Selezionare un periodo utilizzando l'opzione dell'intervallo di date per ottenere un elenco di tutte le schede attività registrate per il mese in esame.

Utilizza le varie opzioni di filtro per ottenere un sottoinsieme dei tuoi dati (ad es. filtro per dipendente, per gruppo, per nome dell'attività). Inoltre, puoi escludere i campi di dati non essenziali dall'elenco (vedi l'opzione di filtro 'Nascondi colonne').

Modifica una scheda attività

All'estremità destra della tabella, il pulsante "Modifica" consente di passare all'elenco di modifica in cui sono raggruppati tutti i registri orari del dipendente per la data pertinente. Se non vedi il pulsante di modifica usa il cursore nella parte inferiore dello schermo o la funzione di zoom del browser (imposta su 80%)

Fare clic sul pulsante "Modifica" situato all'estrema destra della voce relativa all'ora, come mostrato di seguito:

Si aprirà quindi la visualizzazione pop-up che consente di aggiornare tutti gli elementi, ovvero il nome dell'attività, l'ora, la designazione e gli eventuali file allegati o eliminare la scheda attività. Con il pulsante 'Aggiorna', gli elementi modificati vengono salvati e si torna all'elenco delle modifiche.

Aggiungi scheda attività

Per inserire nuove voci di orario, utilizzare il pulsante "Aggiungi scheda attività" che si trova nell'elenco di elaborazione e nella schermata di base.

Selezionare il livello e il nome dell'attività utilizzando l'elenco di selezione. Digita l'ora in formato numerico (ad es. 0745 per 7:45) o con i due punti (ad es. 07:45) includendo una detrazione forfettaria (ad es. 0030 per 0:30) se applicabile. Si prega di notare che l'ora PM (pomeriggio) deve essere inserita in modalità 24 ore (ad es. 14:00 = 14:00). Stiamo lavorando per fornire l'opzione di input per lo stile AM/PM in un aggiornamento futuro.

Tutte le schede attività salvate vengono distribuite all'app membro (app mobile) in pochi secondi. Inoltre, viene fornito un controllo delle modifiche con i seguenti timbri:

• Creato da ..
  • Modificato da ..
  • Data di modifica

Queste informazioni vengono visualizzate nell'elenco di modifica e nella pagina "Attività giornaliere" dell'app mobile nella visualizzazione dettagliata delle schede attività. Tutte le schede attività aggiornate dal web center sono contrassegnate come 'Amministratore' e quelle aggiornate dall'app mobile sono contrassegnate come 'Utente'.

Sincronizzazione dei dati e latenza

Si noti che potrebbero verificarsi brevi ritardi durante la sincronizzazione (tempo di risposta). Attendere un momento dopo azioni quali l'eliminazione o l'aggiunta di un orario e ricaricare la pagina. Ciò è dovuto alla velocità di sincronizzazione e alle fluttuazioni delle prestazioni di Internet tra il database nell'app mobile e il database nel web center.

Flag scheda attività mancante

Staff Times verifica automaticamente la presenza di eventuali schede attività mancanti su base giornaliera in base alla configurazione della settimana lavorativa del dipendente. Eventuali flag di scheda attività mancanti vengono automaticamente rimossi una volta aggiunta una scheda attività nella data pertinente. Se tali etichette vengono applicate in modo errato, ti preghiamo di contattarci. Per i dipendenti configurati come tipo di monitoraggio "Base" non vengono applicati tali contrassegni.

Esporta dati

L'intero storico dei timesheet può essere scaricato in formato Excel, PDF o csv. Selezionare il periodo desiderato ei campi dati richiesti. A seconda delle tue esigenze, i campi dati possono essere esclusi (vedi nascondi campi). Per il download di PDF, viene applicato il formato verticale o orizzontale in base alla dimensione dei campi dati selezionati.

Il rapporto offre i seguenti vantaggi:

• Vista principale: estrai registri orari / schede attività inseriti da tutti i dipendenti in un unico posto.
  • Qualità dei dati: per gli utenti in modalità di tracciamento a tempo pieno e part-time, la settimana lavorativa viene verificata per Foglio presenze mancante, Giorno non lavorativo e Giorno festivo. Se si verifica una di queste situazioni, viene aggiunto un rispettivo record al rapporto per quella data rilevante.
  • Supporta il controllo degli elementi di lavoro quando i dipendenti registrano i servizi resi per i progetti. Nella barra dei filtri, utilizza il filtro "Filtra per gruppo" per valutare il progetto e il filtro "Filtra per attività" per restringere i risultati.
  • Consenso: per confermare e firmare gli straordinari maturati dai tuoi dipendenti ti suggeriamo di utilizzare il Rapporto di dettaglio. Fare riferimento ai processi mensili per ulteriori informazioni.
  • Elaborazione a valle: esporta i risultati in PDF o in formato Excel / CSV per un'ulteriore elaborazione nei sistemi a valle come la fatturazione dei tuoi servizi e per il libro paga, come mostrato: