Spiegazione delle nuove funzionalità

Una guida alle nuove funzionalità introdotte dai recenti aggiornamenti
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 1 mese fa

Ottieni un contesto sulle nuove funzionalità e ottimizzazioni introdotte con un recente aggiornamento dell'app. Di seguito una breve guida.

Timer nella barra delle notifiche (v1.36)

Utilizza il timer (cronometro) per registrare facilmente l'orario di lavoro effettuando il check-in e il check-out utilizzando la barra di navigazione dello smartphone. Particolarmente pratico se si utilizza un conto orario standard mattina, pranzo e sera. L'attivazione avviene in Impostazioni ed è richiesto un rilascio di autorizzazione una tantum. La versione Apple iOS seguirà con un ulteriore aggiornamento.

Pause di lavoro - tempo di riposo

l'app calcola il tempo di pausa totale accumulato in base a tutte le voci della scheda attività. Inoltre, l'app verifica il rispetto del tempo minimo di ripose specificato dall'amministratore. Se le voci di tempo registrate non soddisfano i requisiti, una nota rossa appare nella schermata Attività quotidiane sotto Pausa lavoro e nella schermata Saldo settimanale come mostrato di seguito:

Per ulteriori informazioni sul rispetto dei periodi di riposo, si prega di contattare il proprio regolamento o il amministratore.