Spiegazione delle nuove funzionalità

Una guida alle nuove funzionalità introdotte dai recenti aggiornamenti
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 10 mesi fa

Ottieni un contesto sulle nuove funzionalità e ottimizzazioni introdotte con un recente aggiornamento dell'app. Di seguito una breve guida.

Pause di lavoro - tempo di riposo

l'app calcola il tempo di pausa totale accumulato in base a tutte le voci della scheda attività. Inoltre, l'app verifica il rispetto del tempo minimo di ripose specificato dall'amministratore. Se le voci di tempo registrate non soddisfano i requisiti, una nota rossa appare nella schermata Attività quotidiane sotto Pausa lavoro e nella schermata Saldo settimanale come mostrato di seguito:

Per ulteriori informazioni sul rispetto dei periodi di riposo, si prega di contattare il proprio regolamento o il amministratore.