Centro de soporte

Preguntas frecuentes y asistencia sobre la aplicación para miembros
Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 1 año

Esperamos que las siguientes preguntas frecuentes (FAQ) y respuestas le resulten útiles. Asegúrese de consultar también nuestros tutoriales en vídeo en nuestro canal de YouTube. Tiene otras preguntas? utilice el mensajero en la parte inferior izquierda de esta pantalla y, si es posible, agregue una captura de pantalla para que podamos aclararlo más rápido.

Dónde puedo encontrar una guía de usuario?

Esperamos que la aplicación sea bastante autoguiada, pero por si acaso, consulte esta guía general. El enlace también se puede abrir desde su computadora para una mejor visualización. Si tiene más preguntas, hable con su administrador, contáctenos en support@stafftimes.com o use Messenger, nuestra herramienta de chat, que debería aparecer en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Cómo puedo transferir mi aplicación a un nuevo dispositivo?

Sin preocupaciones. Sus datos se encuentran en el servidor en la nube. Por lo tanto, se puede restaurar fácilmente en su nuevo dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Asegúrese de que su dispositivo esté en línea. Instale esta aplicación en el nuevo dispositivo. Puede reinstalarlo gratis directamente desde Google Play Store o Apple Store.

2. Busque sus credenciales de inicio de sesión originales (consulte su buzón de correo). Si no puede encontrar su ID de token anterior, pregúntele a su administrador que puede buscarlo. Una vez que inicie sesión, todos sus datos históricos se restaurarán desde la nube en 1-2 minutos (asegúrese de que su conexión a Internet no se interrumpa).

3. Finalmente, verifique sus saldos y configuraciones con su dispositivo anterior para asegurarse de que todo sea como se esperaba.

Es posible utilizar la aplicación Staff Times en varios dispositivos móviles en paralelo (por ejemplo, mi teléfono inteligente y tableta / iPad) ya que la sincronización de datos se lleva a cabo en cada dispositivo en línea siempre que haya iniciado sesión en ese dispositivo.

Cómo puedo revisar mi historial de registros de tiempo?

Su administrador puede seleccionar sus datos para el período deseado y producir un extracto de su historial de registros de tiempo como un archivo PDF o Excel (informe detallado). Discuta sus deseos con él.

Durante cuánto tiempo puedo actualizar mis registros de tiempo?

Sus registros de tiempo históricos se bloquean mensualmente, generalmente poco después del final del mes, según las preferencias de sus administradores. Se le enviará un mensaje recordatorio por correo electrónico antes de que se bloquee el período.

Hice una entrada incorrecta. Cómo puedo corregir esto?

Si esta entrada incorrecta es de una fecha reciente, puede pasar a esa fecha en el menú "Actividades diarias" y tocar el registro de tiempo correspondiente para actualizar los detalles de esa actividad. Si el error se relaciona con un período bloqueado, comuníquese con el administrador para obtener ayuda.

La aplicación no se comporta correctamente. Encontré un error. ¿Que puedo hacer?

Consulte la página Actualizaciones de la aplicación y la página Áreas problemáticas para ver si esto se ha informado y si hay alguna solución disponible. Además, puede plantearlo a su administrador o reenviarnos a support@stafftimes.com o utilizar el mensajero proporcionado en esta página.

¿Pudimos contestar tu pregunta?