Centro de Apoio

Perguntas frequentes sobre o aplicativo
Escrito por Dan Gubler
Atualizado 2 meses atrás

Esperamos que as seguintes perguntas frequentes (FAQ) e respostas sejam úteis. Não deixe de conferir também nossos tutoriais em vídeo em nosso canal no YouTube. Você tem mais alguma pergunta? por favor utilize o messenger no canto inferior esquerdo desta tela e, se possível, adicione uma captura de tela para que possamos esclarecer mais rapidamente.

Onde posso encontrar um guia do usuário?

Esperamos que o aplicativo seja bastante autoguiado, mas, por precaução, consulte este guia geral. O link também pode ser aberto no seu computador para melhor visualização. Se você tiver mais dúvidas, fale com seu administrador, entre em contato conosco pelo e-mail support@stafftimes.com ou utilize o messenger, nossa ferramenta de bate-papo, que deverá aparecer no canto inferior esquerdo da tela.

Como posso transferir meu aplicativo para um novo dispositivo?

Sem problemas. Seus dados ficam no servidor em nuvem. Portanto, ele pode ser facilmente restaurado no seu novo dispositivo. Siga esses passos:

1. Certifique-se de que seu dispositivo esteja online. Instale este aplicativo no novo dispositivo. Você pode reinstalá-lo gratuitamente diretamente da Google Play Store ou Apple Store.
  2. Procure suas credenciais de login originais (verifique sua caixa de correio). Se você não conseguir encontrar seu ID de token antigo, pergunte ao seu administrador, que pode pesquisá-lo. Depois de fazer login, todos os seus dados históricos serão restaurados da nuvem dentro de 1 a 2 minutos (certifique-se de que sua conexão com a Internet não seja interrompida).
  3. Por fim, verifique seus saldos e configurações em relação ao seu dispositivo antigo para garantir que tudo esteja conforme o esperado.

É possível usar o aplicativo My Time em vários dispositivos móveis em paralelo (por exemplo, meu smartphone e tablet/iPad), pois a sincronização de dados é realizada em cada dispositivo on-line, desde que você esteja conectado nesse dispositivo.

Como posso revisar meu histórico de registros de tempo?

Seu administrador pode selecionar seus dados para o período desejado e produzir um extrato do seu histórico de registros de tempo como um arquivo PDF ou Excel (relatório detalhado). Alternativamente, você pode solicitar acesso à versão My Time Desktop, que oferece ferramentas adicionais de relatórios. Por favor, discuta seus desejos com seu administrador.

Por quanto tempo posso atualizar meus registros de tempo?

Seus registros de tempo históricos são bloqueados mensalmente, geralmente logo após o final do mês, com base nas preferências do administrador. Uma mensagem de lembrete por e-mail será enviada a você antes que o período seja bloqueado.

Eu fiz uma entrada errada. Como posso corrigir isso?

Se esta entrada incorreta for de uma data recente, você pode ir até essa data no menu "Atividades diárias" e tocar no registro de horário correspondente para atualizar os detalhes dessa atividade. Se o erro estiver relacionado a um período bloqueado, entre em contato com o administrador para obter assistência.

O aplicativo não está se comportando corretamente. Encontrei um erro. O que posso fazer?

Verifique a página Atualizações de aplicativos e a página Áreas problemáticas para ver se isso foi relatado e se há alguma solução alternativa disponível. Além disso, você pode levantar isso com seu administrador ou encaminhá-lo para support@stafftimes.com ou usar o mensageiro fornecido nesta página.