Centro di supporto

Domande frequenti e supporto sull'app membro
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 1 anno fa

Ci auguriamo che troverai utili le seguenti domande frequenti (FAQ) e le risposte. Assicurati di controllare anche i nostri tutorial video nel nostro canale YouTube. Hai altre domande? si prega di utilizzare il messenger in basso a sinistra di questa schermata e, se possibile, aggiungere uno screenshot in modo che possiamo chiarirlo più velocemente.

Dove posso trovare una guida per l'utente?

Ci auguriamo che l'app sia abbastanza autoguidante, ma per ogni evenienza controlla questa guida generale. Il collegamento può anche essere aperto dal computer per una migliore visualizzazione. Se hai ulteriori domande, parla con il tuo amministratore, contattaci a support@stafftimes.com o usa il messenger, il nostro strumento di chat, che dovrebbe apparire nella parte inferiore sinistra dello schermo.

Come posso trasferire la mia app su un nuovo dispositivo?

Nessun problema. I tuoi dati risiedono sul server cloud. Pertanto può essere facilmente ripristinato sul nuovo dispositivo. Segui questi passi:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia online. Installa questa app sul nuovo dispositivo. Puoi reinstallarlo gratuitamente direttamente da Google Play Store o Apple Store.

2. Cerca le tue credenziali di accesso originali (controlla la tua casella di posta). Se non riesci a trovare il tuo vecchio ID token, chiedi al tuo amministratore che può cercarlo. Una volta effettuato l'accesso, tutti i tuoi dati storici verranno ripristinati dal cloud entro 1-2 minuti (assicurati che la tua connessione Internet non venga interrotta).

3. Infine, controlla i tuoi saldi e le impostazioni rispetto al tuo vecchio dispositivo per assicurarti che tutto sia come previsto.

È possibile utilizzare l'app Staff Times su più dispositivi mobili in parallelo (ad esempio il mio smartphone e tablet / iPad) poiché la sincronizzazione dei dati viene eseguita su ogni dispositivo online a condizione che tu abbia effettuato l'accesso su quel dispositivo.

Come posso rivedere la mia cronologia dei log del tempo?

L'amministratore può selezionare i dati per il periodo desiderato e produrre un estratto della cronologia dei registri orari come file PDF o Excel (rapporto dettagliato). Per favore, discuti i tuoi desideri con lui.

Per quanto tempo posso aggiornare i miei registri orari?

I registri cronologici vengono bloccati su base mensile, di solito poco dopo la fine del mese, in base alle preferenze degli amministratori. Ti verrà inviato un messaggio di promemoria via e-mail prima che il periodo venga bloccato.

Ho sbagliato input. Come posso correggerlo?

Se questa voce errata proviene da una data recente, è possibile scorrere fino a quella data nel menu "Attività quotidiane" e toccare il registro orario corrispondente per aggiornare i dettagli di tale attività. Se l'errore si riferisce a un periodo bloccato, contattare l'amministratore per assistenza.

L'app non si comporta correttamente. Ho trovato un errore. Cosa posso fare?

Controlla la pagina Aggiornamenti app e la pagina Aree problematiche per vedere se è stato segnalato e se è disponibile una soluzione alternativa. Inoltre, puoi sollevare questo problema con il tuo amministratore o inoltrarcelo a support@stafftimes.com o utilizzare il messenger fornito in questa pagina.