Iniziare

Il tuo nuovo account aziendale
Aggiornato 1 mese fa

La soluzione cloud Staff Times è costituita da un centro di amministrazione sul Web, noto anche come pannello di controllo Web, e da un'app mobile per la registrazione degli orari del personale, nota anche come app per membri mobili. Vedi sotto l'illustrazione.

Quando hai creato il tuo account aziendale con Staff Times, hai ricevuto un'e-mail di benvenuto per attivare il tuo account aziendale e un'e-mail di invito per un utente di prova chiamato "Joe Sample". Il primo passo è attivare l'account aziendale e il pannello di controllo Web facendo clic sul collegamento di attivazione nell'e-mail da un computer. Si prega di notare che il pannello di controllo web non è ottimizzato per schermi piccoli, quindi è necessario accedere da un dispositivo di dimensioni standard (computer, laptop o tablet). Inoltre, un utente di prova di nome Joe Sample è stato configurato con il tuo ID e-mail inclusi alcuni dati di esempio in modo da poter provare rapidamente l'app sul tuo smartphone dal punto di vista dell'utente e ottenere la tua prima esperienza con Staff Times.

Accedi al pannello di controllo e passa attraverso le impostazioni predefinite e aggiornale in modo che corrispondano all'ambiente della tua azienda.

Il pannello di controllo Web: iniziamo

Una volta effettuato l'accesso, atterrerai sulla schermata iniziale denominata "Dashboard" come illustrato di seguito. Si prega di prendere nota di In-App Messenger, dove è possibile inviarci messaggi e cercare molti articoli e guide con spiegazioni a varie funzionalità. Approfitta dei tour del prodotto per conoscere le sezioni seguenti. In-App Messenger si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo, come mostrato di seguito.

Sul lato sinistro c'è la barra dei menu. Ti consigliamo di fare clic sulle singole voci di menu e di seguire i tour automatici dei prodotti forniti.

Gestisci gli utenti

Un utente di prova denominato "Joe Sample" viene impostato automaticamente con il tuo ID e-mail e un'e-mail di invito inviata alla tua e-mail per consentirti di provare l'app mobile per il monitoraggio del tempo. Fare clic su "Joe Sample" per scorrere le pagine dei dettagli e verificare le opzioni di impostazione. Puoi rinominare quell'utente con il tuo nome, se lo desideri. Vedi sotto la visualizzazione elenco e l'opzione per aggiungere un dipendente (vedi pulsante "Aggiungi un dipendente):

Quando aggiungi un dipendente, stai impostando le condizioni di impiego per quell'utente. Il tuo utente potrebbe essere configurato con la modalità di tracciamento "Full-Time", "Part-Time", "Basic" o "Inactive". Dopo aver attraversato tutte le schermate e salvato il profilo lavorativo, l'ultimo passaggio attiverà la mail di invito con le credenziali personali per il tuo utente.

Gestisci attività

Controlla il menu a sinistra per Gestisci attività. Per iniziare, è stato creato un set predefinito di nomi di attività comuni. Questi nomi appariranno sull'app mobile per i tuoi utenti per il tempo di registrazione. Vedere l'illustrazione.
I nomi delle attività possono essere configurati per l'uso su tre livelli come segue:

• Aziendale: l'accesso è concesso a tutti gli utenti di app mobili a livello aziendale.
  • Squadra: l'accesso è concesso al personale che è stato assegnato a questo Team (Team predefinito 'Vari'). Pensa alla creazione di squadre su cui vorresti riferire come "Zona Nord" o "Zona Sud".
  • Gruppo: l'accesso è abilitato per il personale assegnato a questo gruppo (gruppo predefinito 'Vari'). Questa funzione viene utilizzata dalle aziende che desiderano tenere traccia degli ordini dei clienti e del tempo di progetto rispetto al piano. Pensa alla creazione di gruppi per progetti e clienti a cui vorresti assegnare i nomi delle attività per i servizi forniti.

Per configurare e assegnare il tuo personale a una squadra o gruppo, controlla le opzioni del menu a sinistra per Gestisci ruolo e Gestisci gruppo. Vorresti allocare i tuoi servizi a gruppi specifici come clienti e progetti? Vuoi assegnare i team a nomi di attività specifici? allora potresti prendere in considerazione la creazione delle squadre.

L'applicazione mobile <My time>

Apri la mail di invito dalla casella di posta del tuo smartphone, scarica l'app e inizia a registrare il tuo tempo sull'app mobile. Di seguito è riportata un'illustrazione della pagina di input delle attività quotidiane dell'app per dispositivi mobili:

Controlla i tuoi rapporti per questo utente. Torna al tuo computer e accedi al pannello di controllo per verificare le ore registrate del tuo personale con il report dettagliato da Visualizza report. Verifica i saldi e le attività degli straordinari rispetto ai saldi di riepilogo dell'app mobile. Vedi illustrazione:

Riferimenti e supporto aggiuntivi

Si prega di prendere nota dei tour del prodotto e delle risorse aggiuntive fornite nel messenger in-app quando si è effettuato l'accesso. Consultare queste guide per l'impostazione dell'utente - Condizioni di impiego e l'impostazione dei nomi delle attività. Si prega di utilizzare il messenger dove è possibile chiarire le vostre domande con noi. Inoltre, siamo lieti di fornire gratuitamente una formazione e una dimostrazione degli orari del personale su vostra richiesta. Fatecelo sapere. Le funzionalità complete di Staff Times sono disponibili per il test per un mese intero. Se desideri iscriverti, seleziona semplicemente gli utenti che desideri iscrivere nell'elenco degli abbonamenti e segui queste istruzioni. Apprezziamo il tuo interesse per Staff Times. Come parte di una comunità di utenti in crescita, congratulazioni per aver scoperto Staff Times e benvenuto nel club!